※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで商品かっさらっていく人ってなんなんですか?コメントで配送日…

メルカリで商品かっさらっていく人ってなんなんですか??
コメントで配送日の相談していて、出品者の方が「承りました!」とコメントしてくださって、子供に呼ばれて少しスマホから目を離したすきに別の人に購入されてました😭
気づかずやってるんですかね?買う前に、誰かとコメントでやりとりしてないかな?って確認しないんですかね?
悔しいです!!!!!!

コメント

らすかる

わざわざ確認しないですし、見たとしても即決されてない限り気にしないですね。
出品側だとしても私なら買うか買わないか分からない人相手に何往復もやり取りするより、買います!ってさっさと買ってくれる人のほうがあれこれ融通きかせようかなって気持ちになりますし💦

はじめてのママリ🔰

仮に確認してても、ほしかったらやると思います😂🙏笑
基本出品しかしてないけど、色々言ってくる人よりもサクサク買ってくれる人の方がありがたいですし…