コメント
退会ユーザー
無排卵の場合、高温期にはなりません。
なので、いつも基礎体温を測り排卵、無排卵の有無がわかります。
生理が来てても、無排卵の場合もあるので、基礎体温は正しいと思いますよ。
退会ユーザー
無排卵の場合、高温期にはなりません。
なので、いつも基礎体温を測り排卵、無排卵の有無がわかります。
生理が来てても、無排卵の場合もあるので、基礎体温は正しいと思いますよ。
「妊娠・出産」に関する質問
今日父と2人で買い物して車に戻る時 ツルッツルの道路見えてなくて普通に歩いて転けそうになったら即座に腕と腰持って支えてくれて23年間生きてて初めて父がカッコイイとおもった😂😂 その後即危ねーぞお前ツルツルだべや!…
あと3日ほどで入院、計画無痛です。 自分の実家に里帰りしてませんが、義実家は近い! 晩ごはんの援助全くなし、スーパー行ってごはん作って、家事育児こなしてます。たまに実家行って、スーパー行くのがきついアピール…
2人目以降で誘発分娩した方、分娩は何時間くらいかかりましたか? また、長期入院された方で持って行ってよかったものはありますか? 2人目36週です。血圧、尿蛋白の数値が上がっていること、 年末に入ることから来週あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいら
コメントありがとうございます!
基礎体温は本当に大事なものなんですね。
聞いてはいたものの、どうしても気になったので質問させていただきました。
参考になります。
ありがとうございます!