コメント

はーさん
まだ使えないけど
食器セットはそのうち絶対使うし2人目で貰って嬉しかったです!

s
私は友人から子供用品ばっかりが載っているような絵本付きのカタログギフト貰いました〜!
通常のカタログギフトよりも可愛くて出産祝い感もあるし、好きなもの選べてとても良かったですよ😊
-
ゆみ
そういうのあるんですね😳💓初めて知りました😄探してみます😊
- 12月28日

はな
カタログギフトは欲しいもの選べるし、貰って嬉しいですよね!
-
ゆみ
カタログギフトいいですね💕探してみます😄
- 12月28日

あくるの
来月弟夫婦に初めての子供が産まれます。
奥さんの実家からしたら初孫で、赤ちゃん用品色々買い集めてるのが楽しいみたいな話を聞いたので私は洗濯洗剤あげる予定です!
リネンナってやつなんですが、つけ置き洗剤なのにめっちゃ綺麗になるし箱も可愛いしオススメです。
-
ゆみ
私自身が洗剤にこだわりがないのでその案浮かばなかったです😂💦大人のと一緒に洗濯してました😂
- 12月28日
-
あくるの
私もそんなになんですが、うんち漏れや吐き戻しのなかなか落ちにくい汚れがつけ置きで落ちる!って洗剤なので普段使いとはまた違うタイミングで使えると思います🤔
カレーの汚れや血なんかもつけ置くだけでめっちゃ綺麗に落ちるので子供いると結構便利だと思います!- 12月28日

ぷぷぷ
服ですかね🤔私は3人目に新しい服が欲しいので😂
もしくは3人お揃いの服とか😊❤️
-
ゆみ
服、新しいの着させてあげたくなりますよね😚候補の1つにします😀
- 12月28日

り!
3人目なら、色々揃ってるだろうし…ってことでギフト券あげますかね☺️
現金と変わりないかもですか💦
-
ゆみ
本当はギフト券や現金が一番嬉しいですよね😄今回はそれ以外で探してみます😊
- 12月28日
ゆみ
上の子が大きくお下がりの食器セットは持ってそうですね(´-`)