全く産み分けしてませんが、今回3人目が女の子でした🍀女の子を妊娠する…
すみません、下ネタだと思うので苦手な方はスルーしてください。
全く産み分けしてませんが、今回3人目が女の子でした🍀
女の子を妊娠する時は腟内が酸性で、あっさりとした行為、手前で射精、等聞きますよね。
うちの場合、毎回全然濃厚だし、手前じゃなくて奥で出しますし、夫も下手じゃないですし、私も毎回いきます。
上2人は男の子だったので「なるほど〜🤔」と思っていて、それでも3人目は男の子でもいいし女の子でもいいし👍と思って、いつも通りの営みをしていたら、今回は女の子でした👧
て事で、やっぱりあまり関係ないのでは…?
1/2の確率でしかないと身をもって体験しました🤔
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
関係ないとおもいます!
そもそも性別って男性に決定権がありますし、元々男性がX染色体が少ない個体であれば何人産んでも女の子産まれないとかあるので1/2の確率でもないですし、、、運だとおもいます😌
ママリ
関係ないと思います!
精子次第なので!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね👍!
私も今回ばかりはそう思いました!- 1時間前
ちょこ
2人女の子ですが関係ないと思います!!!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね👍!
たまに6人全員女の子とか海外の見るとまじか!と思いますが、運ですよね🤔- 1時間前
りりり
産み分けに興味ないですが
うちは女男男です
別に濃厚でもなんでもないですし私はイケません笑
イクふりです笑
まーホント2分の1なので神のみぞ知るってことですね
まわりは男4人や女4人いて家系的に男ばっかりっとかも聞くし
ちなみにわたしの姉のとこは男2人です
-
はじめてのママリ🔰
私は産み分けは見たりしましたが、全くしてません🤷♀️
本当に男の子でも女の子でもどっちでも良かったのと、単に面倒くさがりなのと…😂
運ですよね🤔!- 1時間前
-
りりり
最近R先生が〜 とか
ベビーナブが〜 とか どのみちわかるんだしそんな早く知りたいのかな?くらい興味ないです😅
3人目は女の子が男の子とわかったとき残念でしたが今は男の子で良かったと思います
大変ですが2人で遊んでくれるし
女の子は女の子でまた可愛いですよ😊
可愛い洋服たくさんあります笑笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね🤔
よく男性に言うのはカフェインすごい取る人は男の子生まれやすいとかパソコン仕事多い人は女の子とか言いますよね。
あれも夫はずっとカフェイン中毒だし、自営業なのでパソコンもすごいいじりますし…
いや全部の可能性あるやないかい😫!と思ってて(笑)
運ですよね😂