コメント
はじめてのママリ🔰
気にしないです!
もしその女の子の親だとしてそれを知っても気にしないです!お名前なんて基本どこかで誰かと被るものなので😌
ママリ
仲良い子、ママ友なら気になるけどただの同級生、親とも面識なしなら迷わずつけます😊
-
あんこ
親しい子だと気になるんですけど、同級生なら大丈夫ですよね!
ありがとうございます🥹- 26分前
はじめてのママリ🔰
気にしないです!
もしその女の子の親だとしてそれを知っても気にしないです!お名前なんて基本どこかで誰かと被るものなので😌
ママリ
仲良い子、ママ友なら気になるけどただの同級生、親とも面識なしなら迷わずつけます😊
あんこ
親しい子だと気になるんですけど、同級生なら大丈夫ですよね!
ありがとうございます🥹
「名前」に関する質問
あつ森されてる方島の名前何ですか? SNSで色んな名前が出てて興味湧いてますꉂ🤣𐤔 私は「はーふとう」です🙌 SNSで島の名前色んな方の見ても誰とも被ってません🥹 興味なだけなので批判はやめてください。 教えられる方だ…
これってよくあることですか? 今日、小1の息子が学童で同学年の子に一緒に帰ろうと言ったら、だめと言われたそうです。理由はわかりません。 そしてもう1人は今日ではないですが、歩くのが早く待ってと言っても待ってく…
苦手なママとのフェードアウト方法 途中入園してきた子がいて 保育園の様子を見聞きしていると お母さんとも子どもとも 全く合わないタイプだなと思ったんですが あちらから声をかけられて 連絡先を交換をしました。しぶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんこ
よかったです🥹
ありがとうございます!