コメント
🐬
うちの子は早々に夜間授乳なくなりました💡
その時期は朝、昼、寝る前の3回だけでした!
10ヶ月で朝と寝る前のみ、11ヶ月で寝る前のみ、1歳1ヶ月で断乳でした🙆
断乳するにはとてもいい流れでしたよ(笑)
断乳後のおっぱいケアも授乳回数がなかったので張ることもなく、娘もおっぱいに執着なかったのでおっぱいなくなっても何もなかったです🙌
🐬
うちの子は早々に夜間授乳なくなりました💡
その時期は朝、昼、寝る前の3回だけでした!
10ヶ月で朝と寝る前のみ、11ヶ月で寝る前のみ、1歳1ヶ月で断乳でした🙆
断乳するにはとてもいい流れでしたよ(笑)
断乳後のおっぱいケアも授乳回数がなかったので張ることもなく、娘もおっぱいに執着なかったのでおっぱいなくなっても何もなかったです🙌
「おっぱい」に関する質問
【産後4日目、母乳出ない、吸ってくれない】 初産で産後4日目です。 母乳の事について相談というか吐き出させてください😢 次の日から授乳が始まりましたが、まったく吸ってくれないです😢 4日目ですごく張って痛いのに…
36週0日で3日前に出産しました。 赤ちゃんにまだ体力がなく、直母が吸えません。 必死に促して5分くらい吸えればいい方です。 今日は1回あたり12mlくらい飲めてました。 哺乳瓶はやっぱり飲みやすいようで、トータル30に…
私が悪いんですかね、、😩 寝かしつけのまま私も寝てしまい11時に。 旦那は先に子供とお風呂に入っていたので、 私がお風呂中に寝ました。 その時に子供も起きてしまい、(ママか添い乳じゃないと 基本泣き止みません) お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a♥︎
同じ方がいらっしゃってよかったです💓😣
少しずつ減っていったのでおっぱいトラブルもなく、ここまでこれたし、もお張ることもないので断乳にはいい流れだと思うのですが🤔
こんな飲ませなくていいのかと心配になっちゃいました😂💦
🐬
うちの子は食べムラがあったので10ヶ月からはフォロミもあげてました(笑)
a♥︎
フォロミもどおゆタイミングであげればいいのかわからず😂💦
あんまり食べなかったりする日が続いたら検討すればいいですか?😂
🐬
ご飯の時やおやつの時に出したり、お風呂上りの水分補給であげてました💡
ご飯よく食べてくれるならそんなにいらないと思いますけどね🤣
a♥︎
なるほど🤔
大人でいうサプリメント的なかんじですもんね😁
教えてくださりありがとうございました🙏🏻💕