子育て・グッズ 離乳食の大食い?について質問です。今一食で(二回食です)おかゆ65gくら… 離乳食の大食い?について質問です。 今一食で(二回食です) おかゆ65gくらい野菜50gくらいタンパク質15gを上げています。 量を食べるので硬さを少し出したりしたのですが、少しもぐっとしたらすぐお口をあーんと催促してきます😭 このまま量を増やしていくか、硬さを更に調整するか悩んでます。おこめ増やした方がいいですかねー? 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 離乳食 おかゆ 野菜 タンパク 🔰りか(5歳9ヶ月) コメント はーさん 硬さを出すより、スゴーーーい柔らかいものを大きめであげたら噛んでくれないですかね😶 12月27日 🔰りか なるほど大きさですか🤔おいもとかにんじんでやってみます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰りか
なるほど大きさですか🤔おいもとかにんじんでやってみます!