コメント

❤︎り❤︎え❤︎
注射の作用に反応ありきで排卵検査薬を使ってみては?
卵胞サイズは何ミリでしたか?

ぽ
その3日間だと遅いと思います🥺💦わたしはいつも注射した次の日に排卵します!今回はぷりんさんと同じ22mmで注射をして次の日に排卵してました😊(排卵日の次の日にクリニックで卵胞チェックしてもらったので確実です)
個人差はあると思いますが遅れないように今日明日取ったほうがいいと思います🥺✨
-
ぷりん
まさに同じ大きさですね!やはり遅いですよね💦アドバイス通り昨日と今日タイミングとれました✨ありがとうございます😊
- 12月29日
-
ぽ
よかったです💘
お互い赤ちゃん授かれますように👶🏻❤️グッドアンサーありがとうございました🙏💕- 12月29日

望
もう卵胞が成熟しているなかで誘発されたのでしたら、今日からタイミングとり始めていいと思います☺️
-
ぷりん
そうですよね!いろんな病院のホームページみたら、排卵の前日からタイミングとるって書いてあったので、遅すぎやないかと心配してました💦ありがとうございます😊
- 12月27日
ぷりん
22ミリでした。排卵検査薬使ったことないので検討してみます✨
❤︎り❤︎え❤︎
20mm超えてたら今日明日にタイミングを取った方が🙆♀️です✨
ぷりん
昨日と今日タイミングとれました!ありがとうございます😊