※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
妊活

排卵させる注射を打ち、29.30.31日にタイミングを取るよう指示されましたが、遅いでしょうか?

タイミングについて教えてください!先程排卵させる注射を打ちました。先生には29.30.31でタイミングを取るように言われましたが、遅くないですか?😅

コメント

❤︎り❤︎え❤︎

注射の作用に反応ありきで排卵検査薬を使ってみては?
卵胞サイズは何ミリでしたか?

• ぷりん

ぷりん

22ミリでした。排卵検査薬使ったことないので検討してみます✨

• 12月27日
  • ❤︎り❤︎え❤︎

❤︎り❤︎え❤︎

20mm超えてたら今日明日にタイミングを取った方が🙆‍♀️です✨

• 12月27日
  • ぷりん

ぷりん

昨日と今日タイミングとれました!ありがとうございます😊

• 12月29日
ぽ

その3日間だと遅いと思います🥺💦わたしはいつも注射した次の日に排卵します!今回はぷりんさんと同じ22mmで注射をして次の日に排卵してました😊(排卵日の次の日にクリニックで卵胞チェックしてもらったので確実です)
個人差はあると思いますが遅れないように今日明日取ったほうがいいと思います🥺✨

• ぷりん

ぷりん

まさに同じ大きさですね!やはり遅いですよね💦アドバイス通り昨日と今日タイミングとれました✨ありがとうございます😊

• 12月29日
  • ぽ

よかったです💘
    お互い赤ちゃん授かれますように👶🏻❤️グッドアンサーありがとうございました🙏💕

• 12月29日
望

もう卵胞が成熟しているなかで誘発されたのでしたら、今日からタイミングとり始めていいと思います☺️

• ぷりん

ぷりん

そうですよね!いろんな病院のホームページみたら、排卵の前日からタイミングとるって書いてあったので、遅すぎやないかと心配してました💦ありがとうございます😊

• 12月27日