子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子を育てています。17日前より離乳食を開始しました。始め… 生後5ヶ月の息子を育てています。 17日前より離乳食を開始しました。 始めたばかりで量も少ないため離乳食後に授乳をしています。 今朝も離乳食を食べさせまだ物欲しそうにしていた為 授乳をしました。その後にゲップをさせようと縦抱きにしたところ勢いよく大量に嘔吐しました。 嘔吐後はぐったりする様子もなく機嫌がいいです。 飲ませすぎただけでしょうか? 病院へ行った方がいいですか? 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 離乳食 病院 授乳 生後5ヶ月 息子 ゲップ 縦抱き 物欲 りん(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐が続いたり、熱が出るようであれば受診しますが、そうでないなら様子見ます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント