※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今悩んでます…軽自動車何乗ってますか??お金の関係で1番欲しい車を諦めて違う車を買われた方後悔してないですか⁈

今悩んでます…軽自動車何乗ってますか??
お金の関係で1番欲しい車を諦めて違う車を買われた方後悔してないですか⁈

コメント

あーか

ムーブキャンバスです!

くろかほ

タントエグゼです☺
そろそろ買い替えたいですが これからまだしばらく小さな子供が乗るので汚したりすることもあるし…特に今すぐ買い換える必要もないので先延ばしにしてます💦

えー

タント乗ってます!
自分自身ハイエースに乗りたかったですが
子供が自立してからでも遅くないかなと思っています♪
子供が自立したら
旦那もうちも好きなの乗る予定です(◦¯ ˘ ¯◦)
40~50でも若くありたいです( *¯ㅿ¯*)

私もムーブキャンバスです。
お金の関係と言えばお金の関係もあるかと思いますが、最初スペイドいいなと思っていましたが購入価格だけでなく税金も高いしな、、キャンバス欲しいし、高速も乗らないしキャンバスで!となりました😅

えに

NBOXカスタムでかわいさゼロですwでも長身でガタイの良い夫が乗っても窮屈感がないので気に入ってます(^^)
車内も軽なのにのんびり座れます。

NBOX custom乗ってます😊
最初はcxとかsuvに乗りたい願望があったんですがそれは捨ててNBOXにしました。
後悔という後悔はして無いですが、新車で200万ほどしたのでそれなら中古のミニバンにでもしといたら良かったかな〜と思ったりはします😂
子ども2人はやっぱり狭く感じるし家族で乗ったらフルなので買い物したら微妙な感じです😅

はじめてのママリ🔰

皆さんまとめての返信ですみません🙇🏼
いろんなご意見ありがとうございましたー😊
参考にさせていただきます⤴︎🙇🏼☺️