※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

新生児用のチャイルドシートを中古で安く買いたい。リサイクルショップで3千円前後で探しています。ハードオフ・愛品館以外にもお店があれば教えてください。

新生児から使えるチャイルドシートを探しているのですが、中古で安く買えるお店を教えて頂けますと助かります🙇‍♀️

1歳から10歳頃まで使えるものなら用意してあるのですが、
0歳のあいだに乗せられるチャイルドシートが無くて、もうすぐ産まれるので困っています😔

1歳〜の物をせっかく用意したので0歳のあいだだけ使うものを中古で安く買えないかなと思い探しているのですが😢ネットで探しても5.6千〜くらいはしてしまう上に送料もかかるので、店舗であれば安いので3千円前後で見つかるみたいなので、その位の金額で探してます😓

近所のリサイクルショップはハードオフ・愛品館くらいしか無いかもですが💦💦
安く購入出来るリサイクルショップがあれば一応お聞きしたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

ちゃん

ジモティはいかがですか?
お近くの方との取り引きで送料はかからないと思いますよ

• まま

まま

ネットで調べた際に拝見しましたが私の近所ではお譲り探してる方はいらっしゃいませんでしたので残念です😓

• 12月27日
マーマ

うちの地域は市役所や図書館でリサイクルとかやってますよ。
あとは、フリーマーケットとか🤔

我が家、ベビーシートを持ってるのですが車にももちろんレストラン行ったり、友達の家行ったりするのにも楽チンでしたよ。買い物カートに乗せたりしてました。

• まま

まま

そんなものがある地域もあるんですね😳
    私のところはないです😅

チャイルドシートと一緒にベビーシートも沢山見ましたがネットだと変わらずでした😂

• 12月27日