コメント

まお
起きてない状態(目は瞑ったまま大泣き)でしょうか?
息子は夜泣きありました!
いきなり大声で泣き出し、でも目は開けてないし半分寝ながら泣いてる感じでした!
抱っこしててもどうしても泣き止まずに暴れる時は一度電気をつけて目を開かしたり、その後お茶を飲ませたりしてましたね!
それでも泣き止まないときは泣き止まなかったりしました💦
まお
起きてない状態(目は瞑ったまま大泣き)でしょうか?
息子は夜泣きありました!
いきなり大声で泣き出し、でも目は開けてないし半分寝ながら泣いてる感じでした!
抱っこしててもどうしても泣き止まずに暴れる時は一度電気をつけて目を開かしたり、その後お茶を飲ませたりしてましたね!
それでも泣き止まないときは泣き止まなかったりしました💦
「夜泣き」に関する質問
レスと浮気について 昨日発見してしまって、かなり精神的にきてるのであまり厳しい意見はやめてください。。 今2人の子供がいます。 2人目妊娠中にダメなことなんですけど、旦那のスマホをみてしまい、そこで旦那がx…
1人目は約3歳半まで自宅保育していて年少から入園しました。 入園するまでの3年半で39度を越すような高熱はRSウィルスにかかった時の1回だけで、病気知らずな3年半でした。 2人目は今0歳11ヶ月で自宅保育中ですが、 既に…
朝起きたとき子どもの目が若干赤く腫れてたら 保育園お休みさせますか? 熱はなく目やにが凄いとかではないです。 夜泣きしてたので目を擦ったのか病気なのか 判別がつかなくて困ってます、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
目瞑ってました!そして、たまに少し開けてまた目を瞑ってって感じでした!
そして落ち着いたかな?と思って目を開けて周りを見渡してなんか怯えてる感じでまた泣き出しての繰り返しでした…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
毎日続きましたか?
まお
毎日ではないですが2.3日に1回はありました!
その後どうですか?もしその日だけだったなら怖い夢でもみたのかな?
あや
とりあえずその日だけでした…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
まお
続くようなら夜泣きかな〜って思ったけど、その時だけならよかったです!😊
毎日だとこちらもしんどいですしね😂笑笑