※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

お子さんが夜泣き経験ある方、アドバイスお願いします。

今一時間ほどギャン泣きし続けてやっと寝ました!
身体も確認したし熱もなさそうです!

夜泣きですよね?

上の子は夜泣きしなかったので始めててびっくりしてしまいました!

お子さんが夜泣き経験ある方!
何かアドバイス貰えるとありがたいです!

コメント

まお

起きてない状態(目は瞑ったまま大泣き)でしょうか?
息子は夜泣きありました!
いきなり大声で泣き出し、でも目は開けてないし半分寝ながら泣いてる感じでした!

抱っこしててもどうしても泣き止まずに暴れる時は一度電気をつけて目を開かしたり、その後お茶を飲ませたりしてましたね!
それでも泣き止まないときは泣き止まなかったりしました💦

• あや

あや

目瞑ってました!そして、たまに少し開けてまた目を瞑ってって感じでした!
    そして落ち着いたかな?と思って目を開けて周りを見渡してなんか怯えてる感じでまた泣き出しての繰り返しでした…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾

毎日続きましたか?

• 12月27日
  • まお

まお

毎日ではないですが2.3日に1回はありました!

その後どうですか?もしその日だけだったなら怖い夢でもみたのかな?

• 12月30日
  • あや

あや

とりあえずその日だけでした…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾

• 12月30日
  • まお

まお

続くようなら夜泣きかな〜って思ったけど、その時だけならよかったです!😊
    毎日だとこちらもしんどいですしね😂笑笑

• 12月30日