コメント

はじめてのママリ🔰
同居とかですか?🤔
もう聞こえないふりしときましょう😌笑
産後って普段は気にならなくてもやたら何言われてもイライラしてました、、!
お母さま大丈夫ですか?😞
さよさんもお疲れのようなので😭少しでも休む時間が作れるといいですね😞💓💦
はじめてのママリ🔰
同居とかですか?🤔
もう聞こえないふりしときましょう😌笑
産後って普段は気にならなくてもやたら何言われてもイライラしてました、、!
お母さま大丈夫ですか?😞
さよさんもお疲れのようなので😭少しでも休む時間が作れるといいですね😞💓💦
「家族」に関する質問
家の近くに一軒家の建売が何軒か出来てて、そこの会社の営業マン?がうちの周りにいっぱいいてチラシ配ったり勧誘したりしてます。 毎日通る道に毎日いて、毎日声をかけてくるので正直鬱陶しいなぁーと思ってますが、向…
家族3人で出かけたのに、 私だけお昼買ってもらえなかった😂笑 生活費もらってる専業主婦だから仕方ないですね… 生活費も食費と日用品払ってギリギリ残るから足りないくらいしかもらってないのに、 そこから自分のお昼…
知恵を貸してください😢 8月に義実家に行く際、もしかしたら庭でプールが用意されているかもしれません...!(以前娘が産まれる前にお盆に義実家に行った際、甥っ子たちがプールをやっていました) ですが、前もって教え…
家族・旦那人気の質問ランキング
さよ
ありがとうございます☺
同居じゃないんですけどね
何か呑気だなぁって思います😅