コメント
♡
産後すぐは寝不足でよく頭痛になりました😭
みー
風邪でも母乳はあげて大丈夫みたいですよ☺️
薬を飲むなら授乳中でも大丈夫か気を付けなければいけないですが😇
-
ケバブ
ありがとうございます🙏
まだ薬飲まなくても大丈夫くらいな頭痛なので何とかなりそうです☺️- 12月27日
-
みー
あとバファリンなど市販の頭痛薬は大体大丈夫だと保健師さんに言われましたが産院でももらったことのあるロキソニンが安心かなと思います😇
- 12月27日
-
ケバブ
ロキソニン大丈夫なんですね!家にあるので酷くなったら飲もうと思います☺️
- 12月27日
maru.
私も最初の頃は頭痛ありました💦恐らく寝不足と慣れない生活リズムからだったと思いますが、今は慣れたのであまり頭痛ないです!
-
ケバブ
昨日は夜寝てくれたので結構寝れたんですけどやっぱり安定した生活リズムじゃないと頭痛おきるんですかね😢
- 12月27日
はじめてのママリ🔰
睡眠不足や肩凝りで頭痛になってるのかも…😭
私は産院で退院のときにロキソニン貰ってたのでそれを飲んでました!
市販薬だと、イブなら授乳中も飲めるって言われましたよ!
-
ケバブ
ずっと抱っこしてるから肩こりからもあるかもしれないですね!!!!😳
市販のロキソニンでも大丈夫ですかね?🤔- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
市販のロキソニンだとどうなんだろう…
今、第一三共のロキソニンS内服薬で調べてみたら授乳中は服用しないで下さいってなってました😭😭- 12月27日
-
ケバブ
市販のはダメなんですね!!😳
調べて頂きありがとうございます🥺🙏- 12月27日
ケバブ
薬とか飲んでましたか??😢
♡
母乳あげてたので飲みませんでした😭寝れる時に少しでも仮眠とる感じでした!
ケバブ
ご飯と水分沢山とって横になってたら頭痛が治りました🥺
私も寝れる時にこまめに寝ようと思います💪
♡
慣れるまで大変だと思いますが頑張ってください🤔