※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お正月、義母の家にいくかどうかについて義母や義母の兄弟に妊娠中〜産…

お正月、義母の家にいくかどうかについて

義母や義母の兄弟に妊娠中〜産後も嫌なことを
何度かされて正月の挨拶など関係なく、とにかく
関わりたくありません。

その事は旦那も知っていて無理に義母や義母の兄弟の
家へ行かせようとしてこないのが救いですが、

子供達のお年玉回収のために行ったほうがいいのか…

同じような境遇の方どうしますか???

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那と子供だけ行かせます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    えー!すごいです!!!わたしそれ絶対できなくて🥵🥵🥵私がいない帰省なんて向こうからしたらウハウハだろうし、なんでそんないい思いさせないといけないんだと思ってしまって爆笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こどものためです。

• 1時間前
ままり

子どもたちとパパだけ行って美味しいものたくさん食べて来てもらってお年玉回収してさーっと帰ったら良いと思います😊
私は義母から嫁いびりをされたり旦那名義で勝手にローンを組まれたり、相当いろいろされてきて、もう私も会わないし子どもたちも会わせないと春に縁切り宣言をしました。もっと早くすればよかったと心底思ってます。

その為義母の家に行くことはなく、お年玉を用意してると旦那に連絡が来れば子なしで旦那が回収しに行くと思います😊クリスマスもそのスタイルでした😊笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    旦那と子供だけで行かせる方多いですがそれほんとにすごいなって思います!!私は絶対いやで…😂😂😂旦那だけ行って回収してくるスタイルがめちゃくちゃ理想です…🤭🫶🏻

• 3時間前
あづママ

1番良いのは旦那さんとお子さんのみで行ってお年玉もらうですね〜。
どのタイミングでもらえるかわからないだろうからはじめてのママリ🔰さんが一緒に行っても滞在時間が読めないのでストレスですね。

事情を知ってくれている旦那さんだけ行ってお年玉ももらうのはどうですか?