※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

排卵予定日が28日。旦那に早く寝たいと言われて不安。24日から頑張る約束だったが、欲しくない気持ち。一人で産めないのかな。

28日が排卵予定日。
旦那に、今日しないと安心できへん?と言われました。
早く寝たいと。

24日から毎日頑張ろうねなんて言ってたのに、それっきり。
ほんとは欲しくないんよね。
なんで子ども一人で産めないのかな。

コメント

K.mama𓇼𓆉

毎日はしんどいかもしれませんね。
それに毎日より1日置きの方が良いと聞きますよ?

• ままり

ままり

しんどいかなぁとも思うんですけど、28日だけで大丈夫!って思ってて。
    その28日もアプリの予想だし、今月もダメだったら〜と思ったら焦ってしまって。

1日おきがいいんですね!知りませんでした。喧嘩してしまったので、どうなるかわかりませんが、明日様子見します

• 12月27日
ちゃーな

めっちゃ分かります!!
なんで、自分からお願いまでしてさらに断られなかんねん!って思います!!
毎月しんどいですけど、可愛い赤ちゃんを授かれることだけ考えて頑張りましょう!!!

• ままり

ままり

ありがとうございます。横でイビキかきながらグースカ寝てるの見て、涙がとまらなかったところだったので、元気が出ました😂ありがとうございます!

• 12月27日
  • ちゃーな

ちゃーな

あたしも先週同じ思いしました!めっちゃ泣きました!!全然気づかずに爆睡する旦那をみて…なんで私だけ?って思いました!!辛いですよねホントに…!!けどとりあえず28日だけでもお願いして頑張りましょう!!!私はイラつきすぎて、買い物しまくりました!!新しい下着買って、旦那に見せつけてやりました!!!笑

• 12月27日