コメント

K.mama𓇼𓆉
毎日はしんどいかもしれませんね。
それに毎日より1日置きの方が良いと聞きますよ?

ちゃーな
めっちゃ分かります!!
なんで、自分からお願いまでしてさらに断られなかんねん!って思います!!
毎月しんどいですけど、可愛い赤ちゃんを授かれることだけ考えて頑張りましょう!!!
-
ままり
ありがとうございます。横でイビキかきながらグースカ寝てるの見て、涙がとまらなかったところだったので、元気が出ました😂ありがとうございます!
- 12月27日
-
ちゃーな
あたしも先週同じ思いしました!めっちゃ泣きました!!全然気づかずに爆睡する旦那をみて…なんで私だけ?って思いました!!辛いですよねホントに…!!けどとりあえず28日だけでもお願いして頑張りましょう!!!私はイラつきすぎて、買い物しまくりました!!新しい下着買って、旦那に見せつけてやりました!!!笑
- 12月27日
ままり
しんどいかなぁとも思うんですけど、28日だけで大丈夫!って思ってて。
その28日もアプリの予想だし、今月もダメだったら〜と思ったら焦ってしまって。
1日おきがいいんですね!知りませんでした。喧嘩してしまったので、どうなるかわかりませんが、明日様子見します