コメント
ママリ
子守唄どうですか?☻
知ってる歌でもいいのでできるだけゆっくり歌うのがポイントです。
手で優しくお顔をなでて目を閉じさせながら歌って寝かしつけてましたよ😀
歌うのもだんだん飽きてきて先に寝落ちしたフリしたりしてましたけど💦
ママリ
子守唄どうですか?☻
知ってる歌でもいいのでできるだけゆっくり歌うのがポイントです。
手で優しくお顔をなでて目を閉じさせながら歌って寝かしつけてましたよ😀
歌うのもだんだん飽きてきて先に寝落ちしたフリしたりしてましたけど💦
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月、ミルクあんまり飲まない子ですが 1日トータル量が600ml前後って焦った方が良いですか? 飲まないものは飲まないし仕方ないかなって思ってますが やはり足りないのでしょうか?🤔 体重は少しずつ増えてます
吐き戻しいつ頃落ち着きましたか?? もうすぐ生後8ヶ月ですが1日10回以上吐き戻すので困ってます。 ミルクあげた後は1時間以上縦にしてます。 それでもマットの上に置いてうつ伏せになるとガバッと勢い良く吐きます、、 …
4ヶ月になる娘が14日からノロウィルスになり、今は嘔吐は無くなり、うんちは下痢かどうかは微妙なんですがミルクを飲んだらすぐに出るので水分が取れてないんじゃないかって心配です。ミルクは80を頻回にあげてます。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいびん
結局ギャン泣きさせて疲れ切って寝かせてしまいました...。すぐうつ伏せになって遊び始めちゃうのですがとりあえず歌ってみたらよいでしょうか?💦寝落ちしたフリしたら髪の毛めちゃくちゃ引っ張られてめげました😂寝かしつけってほんと難しいですね💦
ママリ
大変ですよね💦
うちの子は割と大人しく聞いてくれてました。今思えば育てやすい子だったので参考になるかわからないですが😅
ルーティーンになってくれたらいいですね(*´ω`*)
あいびん
羨ましいです😂
明日試してみます!ありがとうございます💓