コメント
ママリ
子守唄どうですか?☻
知ってる歌でもいいのでできるだけゆっくり歌うのがポイントです。
手で優しくお顔をなでて目を閉じさせながら歌って寝かしつけてましたよ😀
歌うのもだんだん飽きてきて先に寝落ちしたフリしたりしてましたけど💦
ママリ
子守唄どうですか?☻
知ってる歌でもいいのでできるだけゆっくり歌うのがポイントです。
手で優しくお顔をなでて目を閉じさせながら歌って寝かしつけてましたよ😀
歌うのもだんだん飽きてきて先に寝落ちしたフリしたりしてましたけど💦
「お風呂」に関する質問
旦那が子供にかなり高圧的なんですが、どうやったらもう少しマイルドな態度にしてもらえるでしょうか。 多分親になるのに向いてないというか、独身が向いてるんだろうなぁとは思ってしまいます。。 子供8歳男児(小3)、3…
自分の口から「子供の面倒見たくない(見れない)」 「本当は子供欲しくなかった」 「思い通りに育たない」って言ってる後輩。 普通に1週間子供お風呂に入れなかったり 朝昼ご飯あげなかったり がしょっちゅう。 家に知り…
愚痴です。 誹謗中傷いりません。 ただ聞いて欲しいです。 モラ夫と調停中ですが、同居中です。 (家を出ずにいるのは経済的にDVがあり資金が無いことと、一軒家で部屋が複数あるため接触を避けることが可能な為です。)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいびん
結局ギャン泣きさせて疲れ切って寝かせてしまいました...。すぐうつ伏せになって遊び始めちゃうのですがとりあえず歌ってみたらよいでしょうか?💦寝落ちしたフリしたら髪の毛めちゃくちゃ引っ張られてめげました😂寝かしつけってほんと難しいですね💦
あいびん
羨ましいです😂
明日試してみます!ありがとうございます💓
ママリ
大変ですよね💦
うちの子は割と大人しく聞いてくれてました。今思えば育てやすい子だったので参考になるかわからないですが😅
ルーティーンになってくれたらいいですね(*´ω`*)