※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ちゃんぽん作って鍋ごと出したら麺ばっか食べてわたしの夜ご飯野菜炒め?…

ちゃんぽん作って鍋ごと出したら麺ばっか食べてわたしの夜ご飯野菜炒め?
お惣菜は自分の好きなやつばっかり買ってきて
一人暮らしなの?

39度ある娘の面倒見ながら娘のお昼作って、自分は昨日の夜ご飯の残り食べて

夜ご飯しかまともに食べないのにこれって

小さいことだけど、イライラする

コメント

旦那さんの食べる量想定して作らなかったんですか💦?
うちも旦那が馬鹿喰いするので、大皿ではなく取り分けてから出します!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は小食です!
    なので、いつも2人前しか作らないのですが野菜は食べなくても生きれるタイプの人なので取り分けなかったらこうなりました
    取り分けたらよかったんですけどね😓

• 12月26日
ムーミン

わかります!うちは大食い+肉食なので、基本おかずは全体の量も肉も多めにしてますが、私が息子に食べさせてる間にどんどん食べて本当むかつきます。というか悲しくなります😢今日は鍋だったんですが、肉はほぼなし、白菜は芯ばっかりで、ため息でました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悲しくなるのわかります!わたしはもう少し相手のこと考えて食べるんだけどな…って感じです、☺️

• 12月26日
chika

小さいお子さん居て
妊娠中なのに😭💦💦💦💦

体調は大丈夫ですか?

わかります(笑)自分は余り物食べて
夜ご飯ちゃんと作ったのに、、

は?

ってなります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは大丈夫ですが妊娠初期だからかイライラするポイントが浅くなっているのかもしれません🤢
    は?ってなりますよね、
    夜ご飯はきちんと作るから夜ご飯だけは楽しみなんです、🤣

• 12月26日
めろ

うちもそんな感じです😤
取り分けて出すときと大皿に出すときとあって、クリスマス前にローストビーフとアヒージョした時は、ご飯出来てちょうど子供が泣き出したので子供に構っていたら、半分以上なくなっていました。
「1人で食べるの?」と聞いたら、「美味しくてつい…」だそうです。
こっちは主人のために料理を作り、子供に構ってご飯まだ食べていっていうのに、優しさ思いやりが足りないとつくづく思いました😭