※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後レス、、めちゃ下ネタなのですが🥲産後レスです。というか、そもそも…

産後レス、、めちゃ下ネタなのですが🥲

産後レスです。というか、そもそも回数は多い方でもなく、妊活の時点で義務的ではありました🥲

私と言うと、性欲がないわけではなくむしろあるのですが、動画など見てひとりが多いです。。
色々してほしいこと、してみたいことなど願望はあるのですが、それをそのまま夫に伝えるか、、、過激な内容でも引きはしないと思いますが結局実行してくれなければ意味ないわけで😢
理想と現実がかけ離れていて悲しい時があります😭
とはいえ現実的に相手は夫だけだし。。。 ここに詳しくは書けないのですが、結構苦しめな感じがすきで、でもしてくれるかはわからなくて🥲

自分の性癖を伝えた時に、旦那さんが自分の理想になった、または近づいた方いますか?

ちなみに入れていったこともないです🫠🫠🫠

潮ふきはしたことありますが、今の夫じゃないです笑

なんか上手い人に会いに行ってしてる人を見て、いいなーとか思っちゃいました🫣

ついこの間もタイミングを伺ってる感じがあったのですが、なんか気分が乗らず逃げてしまいました。。
もしかしたら、わたしはやりたいけど相手は夫以外が良いみたいな、妻だけEDの逆だったらどうしようと心配です😭

同じ悩みの方、解決した方いたら教えてください😢

コメント

えーちゃん

レスではないけど回数は月1くらいです🙂
私もして欲しいこと全部は言えないけど、
なるだけしてる時にこうしてほしい、とかは言うようにするように最近しました笑!

当たり前だけど言わないと旦那もわかるわけないなぁ……と、、。
私も入れていったことないけど、
そこはもういいかーと思ってます笑🤣

メンタリストDaiGoのセックスレス?についてとかそんな話を旦那と見て、
旦那がしたいペース(例えば毎日)、私がしたいペース(月1)それぞれの価値観が合ってないとどちらかに不満がでる。だから話をすることが大事とかそんな動画で、
そんな話をして相手がどんな風に思ってるかとか少しわかるようになった気はします😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに話さないとわからないですよね😭 夫はドノーマルだと思ってましたが、言ってないことがあるかもですよね。。。😐
    話しにくいとかはあまりないので(恥ずかしいですが🤣)、やんわり話してみようと思います!笑

• 20秒前