コメント
niko315
40歳までは通算で6回までなど、それぞれの自治体で決まっていると思いますので、愛知県と、日進市のホームページで確かめてみられた方がいいと思います😃
niko315
40歳までは通算で6回までなど、それぞれの自治体で決まっていると思いますので、愛知県と、日進市のホームページで確かめてみられた方がいいと思います😃
「顕微授精」に関する質問
1人目体外・顕微で授かり2人目もそのどちらかで授かった方に質問です 1人目を顕微授精で授かり去年の11月に出産したんですが、今月末までが余剰胚の保存期間で2人目も考えているので更新手続きをしようと思ってます! …
不妊治療の末 何人か授かった方アドバイスください🙇♀️ 人工授精を何回するか悩んでいます。 12月・1月と人工授精をし両方とも化学流産でした。 1人目と同級生の子たちは続々と2人目を妊娠していて(一発でできるの何故で…
体外受精・顕微授精を視野に入れて治療を開始しようと思っています。 保険適用内と保険適用外で何が違うのでしょうか? 排卵刺激時の薬が違うのかなと思ったのですが、合っていますか? どっちを選んだらいいか悩んでおり…
妊活人気の質問ランキング
niko315
人工受精は2年間は申請できるみたいです。
niko315
体外と顕微は、特定不妊治療助成がありますね。
niko315
つづきです
niko315
つづきです
ひな
ありがとうございます!!
すごく細かく調べて頂いて感動しました😭
やはり2年間と決められているんですね💦
早く授かって助成金貰わなくてすむように頑張ります。
ありがとうございました。
niko315
私も体外から顕微まで、、たっくさんやりました〜😂
気分転換されながら、、ですね😊
赤ちゃん来てくれますように心から願っています👑