コメント
niko315
40歳までは通算で6回までなど、それぞれの自治体で決まっていると思いますので、愛知県と、日進市のホームページで確かめてみられた方がいいと思います😃
niko315
40歳までは通算で6回までなど、それぞれの自治体で決まっていると思いますので、愛知県と、日進市のホームページで確かめてみられた方がいいと思います😃
「顕微授精」に関する質問
モヤモヤするので吐き出させてください。 顕微授精を5月からすることになったんですが 義母に話をしたところ、そんな痛い思いしてまで2人目授からなくていいんじゃない?と言われました。 授かりものなんだし、自然に任…
海外赴任。二人目の話。 旦那が今年9月くらいから、ブラジル赴任が決まりました! そもそも娘が産まれる前は別の国に海外赴任していて、1才半くらいで帰国したので、妊娠出産育児なにもしてません。。 そしてまた海外赴任…
【ホルモン補充周期 出産】 ホルモン補充周期で出産された方、何週で陣痛or破水が来ましたか?? 顕微授精、ホルモン補充周期で妊娠→現在39週陣痛待ちです💫 又出産時トラブルはありましたでしょうか? 何もトラブルは…
妊活人気の質問ランキング
niko315
人工受精は2年間は申請できるみたいです。
niko315
体外と顕微は、特定不妊治療助成がありますね。
niko315
つづきです
niko315
つづきです
ひな
ありがとうございます!!
すごく細かく調べて頂いて感動しました😭
やはり2年間と決められているんですね💦
早く授かって助成金貰わなくてすむように頑張ります。
ありがとうございました。
niko315
私も体外から顕微まで、、たっくさんやりました〜😂
気分転換されながら、、ですね😊
赤ちゃん来てくれますように心から願っています👑