※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこ
妊活

無排卵の場合でも生理はだいたい予定日頃に来るんでしょうか??それとも遅れますか??🤔

無排卵の場合でも生理はだいたい予定日頃に来るんでしょうか??それとも遅れますか??🤔

コメント

さるこ

私は、基礎体温で無排卵ぽい時は、遅れましたよ。

• ぺこ

ぺこ

ありがとうございます!
    そうなんですね( ˙˂˃˙ )
    私は排卵検査薬使ってるんですが無排卵ぽかったなーと思っていて。 明日か明後日生理が来るはずで、心の準備をしてるんですが遅れることもあるのかな?と思いまして( ›_‹ )
    気長に待ちたいと思います!

• 12月26日
ぽん

わたし無排卵でしたが、何ヶ月も生理来ない時もありましたよー

• ぺこ

ぺこ

ありがとうございます!
    無排卵とゆーのは病院でわかりましたか??
    生理不順な体質ではないのですが、今回無排卵っぽいので… 周期がズレるのかなぁと疑問に思ってしまって🤔

• 12月26日
  • ぽん

ぽん

わたしはともとも生理不順だったので病院行っていました!
    なので無排卵は、は病院で確認できましたよ!

• 12月26日
  • ぺこ

ぺこ

そーなんですね!
    病院行った方が色々分かって安心ですよね( ›_‹ )!

• 12月26日

私は無排卵の月も予定日前後で生理きました!
基礎体温つけてなかったら無排卵だって気づかなかったです💦

• ぺこ

ぺこ

ありがとうございます🙂
    そーなんですねー!
    私は基礎体温は測ってないのですが、排卵検査薬で今回微妙な感じで… 明日か明後日生理予定日なので、心の準備をしておきます(´・∀・`)
    無排卵…せつないですよね(´・ω・`) 早く生理来て次こそちゃんと排卵してくれることを祈ります(´・-・。)

• 12月26日