コメント
ガチャポン
グアムなら機内荷物で飲みかけのペットボトルとかマグに入れた飲み物だと赤ちゃん用だと言うと通してくれます!肉を使用していないベビーフードも申請すれば大丈夫です。
液体ミルクと固形ミルク、哺乳瓶系は持って行かなかったので自信ないです🙏💦(赤ちゃん用だから大丈夫だと思いますけど…)
ガチャポン
グアムなら機内荷物で飲みかけのペットボトルとかマグに入れた飲み物だと赤ちゃん用だと言うと通してくれます!肉を使用していないベビーフードも申請すれば大丈夫です。
液体ミルクと固形ミルク、哺乳瓶系は持って行かなかったので自信ないです🙏💦(赤ちゃん用だから大丈夫だと思いますけど…)
「ベビーフード」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
ありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます!
ガチャポン
ちょっと割高になるけど使い捨ての哺乳瓶ありますよ!消毒の手間省けます。ペットボトルの水も預ける方に入れれば大丈夫ですけど気圧で破裂の可能性もあるのでお気をつけ下さい💦除菌スプレーも預ける方だと大丈夫だと思います!私ヘアスプレー持っていった時受付けの人にスプレー入ってるか聞かれたけどヘアスプレーって言ったら大丈夫でした。
ひまわり
ありがとうございます。
哺乳瓶の好みがあって変わると飲まなくて😭
出発までに対応できればためさしてみます!
詳しくありがとうございます🙇♀️