コメント

ママリ
グアムなら機内荷物で飲みかけのペットボトルとかマグに入れた飲み物だと赤ちゃん用だと言うと通してくれます!肉を使用していないベビーフードも申請すれば大丈夫です。
液体ミルクと固形ミルク、哺乳瓶系は持って行かなかったので自信ないです🙏💦(赤ちゃん用だから大丈夫だと思いますけど…)
ママリ
グアムなら機内荷物で飲みかけのペットボトルとかマグに入れた飲み物だと赤ちゃん用だと言うと通してくれます!肉を使用していないベビーフードも申請すれば大丈夫です。
液体ミルクと固形ミルク、哺乳瓶系は持って行かなかったので自信ないです🙏💦(赤ちゃん用だから大丈夫だと思いますけど…)
「哺乳瓶」に関する質問
妊娠7ヶ月ですが、ベビー用品をまだ購入出来ておらず若干焦り気味です。 明日西松屋行く予定ですが、哺乳瓶とかガーゼハンカチなど見て買おうかなと思っています。 母乳実感が良いと聞きますが、地味に高く… スマートエ…
赤ちゃん連れ 実家泊まるのって楽ですか? 車で1.5〜2時間の距離です。 3ヶ月と3歳の2人の子供を連れて実家に帰るのですが 荷物が多すぎて泊まるか悩んでいます。ワンオペです。 自分の上の子の布団はさすがに買って送…
【東京都赤ちゃんファーストのカタログについて】 赤ちゃんファーストのカタログギフトについて教えてください。 9月に出産予定で、先日保健師さんとの面談にて 赤ちゃんファーストのカタログギフト(10万円)は 出産後所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
ありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます!
ママリ
ちょっと割高になるけど使い捨ての哺乳瓶ありますよ!消毒の手間省けます。ペットボトルの水も預ける方に入れれば大丈夫ですけど気圧で破裂の可能性もあるのでお気をつけ下さい💦除菌スプレーも預ける方だと大丈夫だと思います!私ヘアスプレー持っていった時受付けの人にスプレー入ってるか聞かれたけどヘアスプレーって言ったら大丈夫でした。
ひまわり
ありがとうございます。
哺乳瓶の好みがあって変わると飲まなくて😭
出発までに対応できればためさしてみます!
詳しくありがとうございます🙇♀️