コメント

退会ユーザー
IKEAのベビーバス、未だに使ってます。安いけど大きめで裏側にも内側にもゴムの滑り止めついてて優秀って思ってます👍2歳なんですが、胃腸炎の時とか一緒にお風呂入れない時も出番多いんですよね🤔使わない時は縁に丸穴が開いてるので、S字フックに引っ掛けてお風呂場に吊るしてます。
退会ユーザー
IKEAのベビーバス、未だに使ってます。安いけど大きめで裏側にも内側にもゴムの滑り止めついてて優秀って思ってます👍2歳なんですが、胃腸炎の時とか一緒にお風呂入れない時も出番多いんですよね🤔使わない時は縁に丸穴が開いてるので、S字フックに引っ掛けてお風呂場に吊るしてます。
「1歳」に関する質問
身長ってどれくらい遺伝するんですかね😳?! 私の両親は日本人の平均よりも低い身長で小柄な方なのてすが、私は平均より高いです。 夫の両親と夫は日本人の平均丁度くらいですが夫の妹が140cm台とかなり小柄です。 1歳…
1歳過ぎの子のママさんに質問です! 子供のいない友人とランチしたことありますか? 自分だけ子連れで! 誘われたのですが、うちの子は寝るのが下手で外だとなかなか寝ないし今朝寝がなくなる移行期間?みたいな感じで…
浅い付き合い出来ない、したくないってママ少ないんでしょうか? 1歳から通ってた未就園児向けのクラスに通ってたときになんとなく話すようになった9人グループがあります。年中になってもまだ定期的にお誘いがあるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すー
情報をありがとうございます😊!
早速調べてみたら結構大きめで、割と長く使えそうですね✨
口コミも良いので前向きに検討してみようと思います!