コメント

退会ユーザー
IKEAのベビーバス、未だに使ってます。安いけど大きめで裏側にも内側にもゴムの滑り止めついてて優秀って思ってます👍2歳なんですが、胃腸炎の時とか一緒にお風呂入れない時も出番多いんですよね🤔使わない時は縁に丸穴が開いてるので、S字フックに引っ掛けてお風呂場に吊るしてます。
退会ユーザー
IKEAのベビーバス、未だに使ってます。安いけど大きめで裏側にも内側にもゴムの滑り止めついてて優秀って思ってます👍2歳なんですが、胃腸炎の時とか一緒にお風呂入れない時も出番多いんですよね🤔使わない時は縁に丸穴が開いてるので、S字フックに引っ掛けてお風呂場に吊るしてます。
「沐浴」に関する質問
誰にも相談することができないため、こちらへ投稿いたしました。駄文かつ長文で申し訳ありません。 主人から離婚を切り出されているのですが、息子のことを考えてどうすれば良いのか悩んでいます。 昨私の誕生日の過ごし…
夫が、夏に向けて自宅での喫煙ルールを緩和してほしいと言います。 皆さんならどうしますか?? 自宅は2LDKのマンションで、2部屋はお互いの仕事部屋です。 夫の部屋はリビングと引き戸で繋がっており、私の部屋は玄関側…
リッチェルのひんやりしないお風呂マット 使い心地はどうですか?? 購入を迷っています。 3人目で、一般的なベビーバスはあります。 迷っている理由 ・少し大きくなったら、上の子たちと私の4人で入ることがあるかもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すー
情報をありがとうございます😊!
早速調べてみたら結構大きめで、割と長く使えそうですね✨
口コミも良いので前向きに検討してみようと思います!