※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「お仕事」に関する質問
- 

至急お願い致します🙇♀️ 会社に勤めて少ししか経っていない中諸事情で退職することになったんですが 一緒に働いてた仲良い(連絡先交換とかはしてない)人から 2000円相当するものを頂いてしまいました💦 凄く嬉しいのですが… 
- 

歯科衛生士だけど復職できるのかなー。働けるのか不安で仕方ないです 育休取れない職場で退職、育休取れてたとしてもかなり遠く子供いての勤務は難しかったのと子持ちがいないのと院長(女医)が既婚子なしで子供嫌いで… 
- 

ご自身、もしくは旦那さんが地方公務員の方。 もちろん部署によるとは思いますが、本庁で基本土日祝休みの部署なはずなのに、旦那がたまに土日祝にも出勤します。 月によりますが、少ない月でも1日は絶対あり、9月は3日… 
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
    お仕事人気の質問ランキング

コメント