ココロ・悩み 短期のアルバイトに行ってます。私があるミスをしたとたんに、翌日から… 短期のアルバイトに行ってます。 私があるミスをしたとたんに、翌日からチームの人達の私に対する態度が感じ悪くなりました。 もともと、感じ悪く雰囲気が悪い会社です。 私の事を、名前知らないから「あなた」呼ばわり。 後1週間だけど、精神が破壊しそうです。 我慢してやってるのですが、後1週間耐えられそうにありません。 情けないですね。 最終更新:2019年12月26日 お気に入り アルバイト 名前 会社 はじめてのママリ🔰 コメント つばさ(22) 私ならそこまで嫌ならあと一週間だけど辞めます(笑) 情けないことは無いと思いますよ😥 誰にだって嫌なことありますよね 12月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント