批判なし・分かってくれる人だけコメント下さい🙏自分に酔ってるっぽい人…
批判なし・分かってくれる人だけコメント下さい🙏
自分に酔ってるっぽい人見ると共感性羞恥で恥ずかしくなるんですが同じような人いますか…?😭
公園ではしゃいで走りまわるママ(全員ではない)とか
なんか調子乗ってる人とか😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママ
自分の事を過大評価してる人はこっちが恥ずかしくなる時あります笑
多分同じような感じですよね😅
あーこの人なんか無理〜て思うのであまり関わらないようしてます
はじめてのママリ
なんとなくわかります😋
50歳くらいのおばさんが
やったー!買えたー💛とお店でぴょんぴょんしてたのを見て
痛すぎて見てられなかったです笑
心が10代、20代で止まっていそうだなと思ってます😂そうならないように気をつけます笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
見てられない気持ちわかります笑
自分も気をつけなきゃですよね😂💦- 45分前
はじめてのママリ🔰
わかります!恥ずかしいです!
でも自分に酔ってる人でも顔が整ってたらそう思わないのもあります🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
ナルシストでもイケメン美女なら許されるのはありますね😂- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
あとTikTok撮ってる人見ると見てるこっちが恥ずかしくなります😂
- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
分かります!!初めて見た時色んな意味で信じられませんでした😂
自分の学生時代に流行ってなくて良かったです笑- 16分前
はじめてのママリ🔰
なんかわかります!!
大きな声で丁寧な声掛けしてたり、自分の子なのに過剰にほめてたり…
“うまく育児してるわたし、スゴイ”感が出てる人見るとソワソワ〜とします笑
-
はじめてのママリ🔰
あーーーめっちゃわかります!!😂
決してリアルでは言えませんが、なんかそういう気持ちが漏れ出てる人やっぱり居ますよね😂
私だけじゃなくて安心しました笑- 39分前
はじめてのママリ🔰
小学生の時はジャニーズ見るのが怖かったです😭恥ずかしすぎて💦
でも大人になった今は仕事として頑張っててすごいと思えるようになりました!
一般人のナルシスト系は今でも恥ずかしくて見るのが辛いです😭20代ですが、私は自撮りとかしてる男性とかSNSしてる男性が本当にダメです、、、
女性にその感情は何故かならないんですが!!
-
はじめてのママリ🔰
私もジャニーズ全然ハマれませんでした😂
格好つけすぎててビックリしました笑
でも同じく大人になってからは芸能人はそれが仕事だし、逆にすごいなとまで思えるようになりました🥺
自撮り加工男性私も1番苦手かもです🙅♀️- 37分前
はじめてのママリ🔰
今の時代自分に酔ってる?人多く見受けられる気がします😂特に私が感じるのはインスタとかです💧きどった自撮りとか、踊ったりしてるの見ると寒いです💦芸能人気取りの人とかいますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
確かに可視化されてより目に入る機会増えてますよね😂
TikTokとかやっと少し慣れましたが、初期の頃は加工バチバチで踊ってるの見てドン引きしたしかなりゾワゾワしました😂
自分が学生の頃流行ってなくて良かったです笑- 18分前
はじめてのママリ🔰
同じ感じだと思います😂!
なんか無理って感覚わかります…笑