コメント
みたらしダンゴ
うちは、ちゃんと飲む!ってなったのは、断乳してからだったので…1歳半からでしたよ😅
それまでは、口に入れてもベー。って🤣🤣🤣
水分補給も、栄養も、おっぱいのみ!って感じでした😰
その時はもう悩みまくりましたよ💨
けど、今考えると、楽だったなーとも思います😊
まだ母乳かミルクか飲まれてますか??
幸いなことに、今は夏では無いので、もし飲まれてたらそれで補えてるのかもしれません🙂
みたらしダンゴ
うちは、ちゃんと飲む!ってなったのは、断乳してからだったので…1歳半からでしたよ😅
それまでは、口に入れてもベー。って🤣🤣🤣
水分補給も、栄養も、おっぱいのみ!って感じでした😰
その時はもう悩みまくりましたよ💨
けど、今考えると、楽だったなーとも思います😊
まだ母乳かミルクか飲まれてますか??
幸いなことに、今は夏では無いので、もし飲まれてたらそれで補えてるのかもしれません🙂
「遊び」に関する質問
みなさんならどうするか助言お願いします、、 大前提に、わたしは義実家が大嫌いです。ここでは詳細は割愛しますが産後の恨みは一生と言葉がある通り、本当に言われたことは一生引きずりますし根に持っています。 旦那も…
年中の娘のお友だち付き合いについて。 1人のお友だちが大好きで、おそらく執着?しているようで、それで喧嘩?言い合い?が起きているようです。 なので、娘が好きなお友だちとは、もう少し誘う頻度を減らしたほうがい…
うちの息子、本当に人にくっついてまわる💦 高校生男子の輪にも入って行くし、ジョギング中のおじいちゃんにも付いて行くし、追いかけっこしてる小学生を追いかけていく。 大人や学生は相手してくれたりするけど、子ども(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
riri
お返事ありがとうございます✨
ミルクをおやつの時間(2時半から3時頃)と、寝る前の2回あげてます😊
水分は確かに足りているのかもしれませんが
食事のときなど欲しがるので
与えても最初は飲むけど最後は口に含んで出して遊んでます😅
最初の1口でも喉つっかえて咳き込むのでもっと上手く飲んでくれ〜って感じです😭