コメント

aina 🦋
陣痛待ちじゃないんですが、私も陣痛の時熱があってしんどかったです🤣🤣

さぴよ
私は予定日まで
後10日です♡👏
同じく、パパが
年末年始休みのときに
産まれてくれないかなー
とか思いつつ、、
またあの陣痛かと思うと
震えますww😂
-
ポポ
パパがお休みのときのほうが
楽ですよね‼️お仕事休まなくてすむし😚
経産婦さんなんですね‼️お互い頑張りましょう😇- 12月26日

mama
大晦日が予定日で、絶賛陣痛待ちです😂
ソワソワしちゃいますよね!
里帰り出産なので、私も主人が休みに入る28日以降に生まれてくれたらいいなあと思っています!
年内に産みたいです〜🥺✨
-
ポポ
大晦日予定日なんですね👍
うちのパパも28からおやすみであした病院の休み入る前の最後の検診です😂
グリグリされましたか❓- 12月26日
-
mama
一昨日健診でしたがグリグリされませんでした😂
子宮口3cm開いていて頭触れるくらい下がってると言われたので、そのまま様子見と思われたのかなと…🤔
上の子の時は違う病院でしたが38wと39wの時にグリグリされて、予定日ぴったりに生まれました!- 12月26日
-
ポポ
グリグリされなかったんですね‼️頭触れるんですねそれが驚きです😱😱あした私検診で38ちょうどなんですが、
グリグリがどーしても嫌なんです笑
年明けがいいので
あとちょっと耐えてほしいのと痛いのがとにかく嫌なんです😖笑- 12月26日

退会ユーザー
予定日まであと16日です😊💗
微熱あるんですか?大丈夫ですか?😱😱
私も今日はお腹の張りと共に痛みがあって前駆陣痛が多い気がします!ドキドキしちゃいますよね😂
-
ポポ
微熱つらいです😹
前駆がずーと二週間くらいあるのでわたしとしては
もう訳分からなくなってます笑
とりあえず本陣ってどんなかな?って気になるので調べまくってます‼️- 12月26日

かさかさ
本日予定日です😂
私も夫が冬休みの日に産まれて欲しいのですが、先生にまだかもしれないね〜〜と言われて焦ってしまってます😭
できることは散歩、スクワット、おっぱいマッサージをするように!と言われました!頑張りましょう!
-
ポポ
予定日なんですね‼️
産まれましたか?- 12月26日

アンジョス
こちらも陣痛待ちで、大晦日予定日です^ ^
朝から立ち上がったりすると下っ腹がズキズキしてますが、これが前駆陣痛なんですかね、、、
今日で旦那さんも仕事終わり。
今まで全く予兆なく、月曜指一本しか空いてないと言われてたのでこのズキズキ感にドキドキしてきました。
旦那さん休みの間に生まれてきて欲しいです^ ^
-
ポポ
前駆だと思います‼️
うちのパパもきょうで終わりです😚
早く産まれてきてほしいですよね!
いまから大掃除も兼ねて雑巾掛けします- 12月27日
-
アンジョス
びびってきましたが、私もポポさん見習って床掃除しようと思います。
年末に生まれるより元旦ベイビーになればとも思ってましてが、赤ちゃんの気分次第ですね 笑- 12月27日
ポポ
そうなんですか?
関節痛と喉が痛くてしんどいです😖お医者にいいました?
aina 🦋
朝起きて喉痛くて鼻水止まらなくて微熱があり、あー今陣痛きたら死ぬな〜とか思ってたら、その日の夜中破水して次の日陣痛で産まれず帝王切開になって、鼻づまりで鼻はかめないし熱は上がって39度になるしで地獄でした😢
医者には言わなくても、あれ?ちょっと風邪ひいてる?って聞かれました(笑)
ポポ
辛かったですね(;_;)
そんな中出産尊敬です
お薬飲めましたか❓
aina 🦋
お薬飲めましたが、ほとんど効かないです!
気休め程度です。って助産師さんにも言われるくらい成分薄いものです💦
ポポ
母乳の関係もあるんでしょうかいまのうちに早く治したいので明日の妊婦検診で
伝えてみます😂
aina 🦋
それがいいと思います!
早く治して万全の体調で出産迎えてください❣️