雑談・つぶやき 予定日に産まれました~4人目。もう産むことはない。キツかったけど幸せ… 予定日に産まれました~ 4人目。もう産むことはない。 キツかったけど幸せだった妊婦生活。 しんどかった陣痛も終えて会えたけど…… 妊婦、お腹にいないの寂しいなあ🙃🙃 胎動も二度と味わえない😭 憎い体……て病んでたけどなんだかんだ一体化したお腹も好きだった笑 沢山思い出作っていこうね💕︎🥺︎ 最終更新:7分前 お気に入り 陣痛 胎動 予定日 妊婦 生活 体 るうママ(生後0ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント くりむ🐰 おめでとうございます👏👏💞💞 わたしも4人目妊娠中です! 4人目は産まれるの早かったですか?😳 8分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント