妊娠・出産 経産婦さんで予定日付近に出産された方、最後の検診では子宮口は何cm開… 経産婦さんで予定日付近に 出産された方、 最後の検診では子宮口は何cm開いてましたか? 私は今39w1dayの経産婦で子宮口1.5cm、 赤ちゃんの頭は下がってないと言われました💦 これは予定日まで出てこない感じかな、、、 同じような感じですぐ出産になった方いますかね 最終更新:2分前 お気に入り 妊娠39週目 予定日 39w1d 経産婦 子宮口 赤ちゃん 検診 出産 ママリ(2歳6ヶ月) コメント ぴ!! 予定日前日の検診で子宮口開いてない赤ちゃんの頭も下がってないと言われましたが、予定日ぴったりに生まれました♪ 7分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント