コメント
二児ママ
ありますよーー!よくあることです、、、。
二児ママ
ありますよーー!よくあることです、、、。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どものおゆうぎ会と妹の結婚式、皆さんならどちらに参加しますか? もともとおゆうぎ会と結婚式は別日だったので、結婚式には参加のお手紙を出しました。 しかし直前になり園側からおゆうぎ会の日程変更のお知らせがあ…
ハガキの大幅値上げを受け、今年は年賀状をやめますが、去年年賀状仕舞いでのご挨拶をしておらず、今年いきなりやめるのはやはり失礼でしょうか?何人かの友人だけなので、LINEでの連絡でいいかなと思うのですが…
上の子の育児で本当に困っています… 上の子が4歳の年中で、下の子は一歳です。どちらも 女の子です。 長女は生まれた時から他の子と違うと感じており、他の産まれた赤ちゃんは大人しく授乳してるのにうちだけ大暴れして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。その先輩と仕事したくないです。何か一緒にいて疲れます
二児ママ
どんなパワハラですかー??しんどいですね、、(*_*)
はじめてのママリ🔰
してもないことを、わたしのせいにして犯人あつかいされました。
二児ママ
えー、、、してません!!してないものは、してないです。とは、言えなかったんでしょうか??他の先輩や話せる人もいないのですか?
はじめてのママリ🔰
言ったけど、神に誓うねとか言ってきて。何かこの言い方子どもが、言うみたいであとから、笑えてきました。
二児ママ
笑。。神に誓います、針1000本飲みますよ。。とでも言っておけば満足するんじゃないですか?笑(^-^)
はじめてのママリ🔰
本当やること子どもすぎて笑
しかも、50さいにもなってやるか?と正直思いました。
二児ママ
そんなしょうもない50歳について悩む時間が勿体ないですよ!!他の人と仲良くしておいたらどーでしょう??
はじめてのママリ🔰
そうですよね。てか、仕事辞めようか悩み中です