コメント
🦊
私も同じような内容を主人に相談したら「本人が学校を楽しいって言うならそれ以上も以下も無い。それに1人でいるのが好き、1人でも平気なのは変なことじゃない」と…😂
うちも友達がいないわけじゃないのですが1人でいたり、沢山の人の中に自然と混ざってみたり、友達と遊んだり…その時その時で過ごしているようです😂
私は結構心配しているのですが本人は学校楽しいと言うので、とりあえず今は様子見ですね😂🥹
🦊
私も同じような内容を主人に相談したら「本人が学校を楽しいって言うならそれ以上も以下も無い。それに1人でいるのが好き、1人でも平気なのは変なことじゃない」と…😂
うちも友達がいないわけじゃないのですが1人でいたり、沢山の人の中に自然と混ざってみたり、友達と遊んだり…その時その時で過ごしているようです😂
私は結構心配しているのですが本人は学校楽しいと言うので、とりあえず今は様子見ですね😂🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
帰りに子供の学校の先生と4月は何度が会って居て、先生も帰りが遅かったのか19時前ぐらいに学童に迎えに行って会うことが何度かありました。 最近全く会わなくなり子供も大好きな先生で、話し出来るのを喜んで居たのです…
カテゴリ違いだったらすみません💦 初めて質問させていただきます。 独身の友達Aが毎月ランチ行こうと誘ってくれますが正直毎月はスパンが短いです。 私の性格もあるとは思いますが、独身の頃から毎月は多いなと思ってま…
助けて下さい。 子供2人不登校。 同居の母にお前が仕事してるからだと責められ。 でも仕事忙しくて休みたくない。 不登校なりに朝だけ送って挨拶だけして帰ったり提出書類だけしたり宿題出したりしてます。 それから私は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
ご主人の言うこともすごくわかります!本人が学校が嫌とか言わなければきっと大丈夫なんだろう!と思うのですが😫
心配しますよね💦あんまりしつこく聞いても嫌かなと思うので中々聞けなくて😭
様子見るしかないですよね…
ありがとうございます✨️