※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

休み時間に一人でいる息子…2年生なのですが、休み時間にお友達とやりた…

休み時間に一人でいる息子…
2年生なのですが、休み時間にお友達とやりたい遊びが違うそうで一人で校庭をウロウロしているそうなんです😱
いじめられてるわけじゃないし、お友達もいるけど、なんで一緒に遊べないんだろうと思ってしまいます💦
みんなは鬼ごっことか他の学年も一緒に遊ぶらしいです。
息子は上の学年が苦手なのもあるそうで一緒には遊びたくないと💧まぁ無理に遊べとは言わないけど、1人でつまらなくないかなと心配な母です😭

コメント

🦊

私も同じような内容を主人に相談したら「本人が学校を楽しいって言うならそれ以上も以下も無い。それに1人でいるのが好き、1人でも平気なのは変なことじゃない」と…😂
うちも友達がいないわけじゃないのですが1人でいたり、沢山の人の中に自然と混ざってみたり、友達と遊んだり…その時その時で過ごしているようです😂
私は結構心配しているのですが本人は学校楽しいと言うので、とりあえず今は様子見ですね😂🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    ご主人の言うこともすごくわかります!本人が学校が嫌とか言わなければきっと大丈夫なんだろう!と思うのですが😫
    心配しますよね💦あんまりしつこく聞いても嫌かなと思うので中々聞けなくて😭
    様子見るしかないですよね…
    ありがとうございます✨️

• 33分前