コメント
まほ
わかります‼️
ひっくり返したり、お茶の中にご飯入れたりおかず入れたり…
スプーンなど持って食べたり、手で食べたり、遊んだり、
口に運べばまた食べて…
食べさせるよりも、ぐちゃぐちゃにされても自分でやらせる方がいいと思うんですが、やっぱり後片付けが大変だし💦
まほ
わかります‼️
ひっくり返したり、お茶の中にご飯入れたりおかず入れたり…
スプーンなど持って食べたり、手で食べたり、遊んだり、
口に運べばまた食べて…
食べさせるよりも、ぐちゃぐちゃにされても自分でやらせる方がいいと思うんですが、やっぱり後片付けが大変だし💦
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳半、初めて家で夜更かしさせてしまいました。 普段は20時消灯です。 旅行の時は特別にしたりはしています。 今日は雨風が強すぎて怖がりどうしても眠れず、リビングに連れてきて、親は夕飯を食べながらテレビをつけ…
新一年生になる子がいます。 通学班がありますが、帰りは一人になるので学校までの道を歩く練習をずっとやってきたんですが、気をつけることは下に書いたこと以外にありましたら教えていただきたいです! ・道路を渡る時…
夜のオムツ、いつ外れましたか? 3歳5ヶ月の息子がいるのですが、ついこの前までは夜オムツが濡れているのは2日に1回ほどで、夜中にトイレと起きることもありましたが、最近はほぼ毎日濡れてます😂 おそらく出ているのは1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
食べさせるから余計にするんでしょうか?😫
でもお茶はほっとくわけにいかないし…。みなさん通る道なのかもしれませんね😰