※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
家族・旦那

夫の年末休み(4日間のみ)に友達と1日遊び行きたいといわれたら許可しま…

夫の年末休み(4日間のみ)に友達と1日遊び行きたいといわれたら許可しますか?

コメント

n.

私なら1日くらいなら全然行ってきても平気です😊

1日くらいなら大丈夫です‪‪☺︎‬

k.3kids.mama

どうぞ毎日行ってくださいって感じです!なんなら帰ってこなくていいですw いや、むしろそれを望みます🙋‍♀️

おかん

全然許可します😃✨
もともと最初から家族での予定があるなら考えてもらいたいですが、NOばかり言われたら
逆の立場で考えたらしんどいので😭💦

全然ありです🙄ダメな理由がないです😂

ゆゆゆ

私も1日くらいなら許可します!でもその代わり私も1日遊びに行きます🙆‍♀️
毎回長期休みはお互い遊ぶ日を1日作ってます!

🌈

全然許可しますよ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝

さくら

年末は遠方の友達もみんな帰省してきますし、朝帰りokでいつもよりおおらかに送り出してます😁たまには旦那にも楽しみがないと、と思うので😊

はじめてのママリ🔰

4日お休みがあるならOKです😃

ゆっこ

1日だけなら全然OKです!
もちろん私も美味しいもの食べたり、お土産頼んだりしますけどね(笑)

くまぴ

全然オッケーです!
むしろ拒否する理由が私にはないですね🤔

♡

喜んで行かせます!
せっかくのお休みですし友達と遊びたいだろうし☺︎

ままり

普段離れて暮らしているので、4日間は反対ですね〜。9日間の休みのうちの4日間は長い。うちは一日だけならいいよ〜ですね