コメント

コズメ
昨日検診で胎盤は上側にあると言われました!
やや下にあっても、先生に特に何も言われなかったら大丈夫じゃないですかね?
コズメ
昨日検診で胎盤は上側にあると言われました!
やや下にあっても、先生に特に何も言われなかったら大丈夫じゃないですかね?
「胎盤」に関する質問
5月にお腹の子が21トリソミー陽性であることがわかり、中期中絶をしました。とても悲しい決断でした。 経過を見てもらう中で胎盤の遺残が判りました。漢方や収縮薬を処方され、大きさは小さくなったものの、未だに完治し…
バースプラン提出された方、何項目書きましたか? つらつらて挙げていったら13個になってしまったのですが多すぎるでしょうか? ネットとかママリを参考にバースプランを考えたのですが、多すぎて助産師さんや看護師さん…
20週でのスクリーニング検査、胎盤の端に臍の緒が付いてること、心臓に穴が空いてるかもしれない事を伝えられて驚きと不安でいっぱいなのに次の健診までまた4週間後💦 心臓の穴は自然と妊娠中に塞がってくれたらいいな。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あすまま🌼
やや下にあるね〜
でもまあこれからあがるかな?
みたいな感じで言ってたんですけど
息子のときはそんなこと言われたことなくて、しかも普通胎盤って上にあるんじゃないの?って思ったからみなさんどうなんだろうと思って質問させてもらいました😭!
もし前置胎盤とかってなると帝王切開になる可能性があるってことですよね😧
コズメ
前置胎盤だと帝王切開になるって聞きますよね💦
でも、まだ上がるとも聞きます!!
先生がこれからあがるかなーと言われたなら、あがる事を祈りたいですね🥺
次の検診の時に、私なら聞きたい事全部聞いちゃいます😉
あすまま🌼
そうなんですね!!😭
本当にあがってほしいです😭🙏🏻💦
わたしも聞いてるんですけど、
まあ、様子見よ!って言われます😂