下の歯の歯茎に口内炎が出来そうな痛みした事ありますか?😭押すとめっち…
下の歯の歯茎に
口内炎が出来そうな痛みした事ありますか?😭
押すとめっちゃ痛い訳では無いけど😭
なんなんだろこれ
- なっちゃん18

まる
今ある口内炎がそうでした!
上の歯茎だったんですけど、スキンケア中になんか違和感?地味〜な痛み?があって次の日小ちゃい口内炎になってました😭
下の歯の歯茎に
口内炎が出来そうな痛みした事ありますか?😭
押すとめっちゃ痛い訳では無いけど😭
なんなんだろこれ
まる
今ある口内炎がそうでした!
上の歯茎だったんですけど、スキンケア中になんか違和感?地味〜な痛み?があって次の日小ちゃい口内炎になってました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
どこまで気を遣うべきなのか 気が利く、利かない 親切、ありがた迷惑などの境目が分かりません🥲 例えば以前どこかで見たのですが 支援センターで子供がよその子にした事で何もかもダメよ💦すみません💦と謝ってるママが居…
結婚して10年ずっと夫が大好きです。職場に夫の若い時に顔も性格もすごく似ている後輩が入ってきて、仕事中に夫とかぶって可愛くって距離が近くなっちゃうのよくないですよね😂 向こうは私が既婚者って知ってますがご飯連…
最低な母親ですが、吐く場所も聞く場所もないので書かせてください。 私の娘は目が小さく腫れぼったく、一重です。眉は濃く垂れ下がっており、髪は薄く、必ず男の子だと聞かれます。 見た目は主人に似ており、私に似てい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント