妊娠・出産 おしるしみたいなのって何日くらい続きますか?💦 おしるしみたいなのって何日くらい続きますか?💦 最終更新:2019年12月26日 お気に入り おしるし 🌙(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント きなこ⭐︎ わたしは、おしるしが来てから2時間後に陣痛だったのですが、生まれるまでずっと出てました! 12月26日 🌙 そうなんですか?💦 私4日前から何回もピンクのトロトロしたおりものとゼリー状のものが何回も出てきててちょっと不安になってきてしまってて…。 電話した方がいいですかね?💦 ネットにも何回も続く場合は電話してみてもいいかもみたいに書いてあったんですけど悩んでて💦 12月26日 きなこ⭐︎ 電話しなくても大丈夫だと思います☺️ 38週の健診は終わりましたか? 12月26日 🌙 いえ!まだ終わってないです! 12月26日 きなこ⭐︎ その時に相談してみるのでも大丈夫だと思います☺️ あまりにも胎動が減ったりしたらすぐ連絡したほうがいいと思います! 12月26日 🌙 胎動はあるから大丈夫ですかね! 弱まるのは普通なんですよね?💦 ボコボコではないけど、ぐにーん、ぐににーんみたいな感じで動いてます笑 12月26日 きなこ⭐︎ 人それぞれみたいです💦 動き方が変わったっていう方もいれば、生まれるまでボコボコやられてたって方もいます! 年内に健診なく、ふうかさんがあまりにも不安に思うなら連絡して、安心得るほうがいいかなと思います☺️ 12月26日 🌙 年内に健診あるのでちょっと様子見てみます! 安心しました😭 ありがとうございます😊 12月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙
そうなんですか?💦
私4日前から何回もピンクのトロトロしたおりものとゼリー状のものが何回も出てきててちょっと不安になってきてしまってて…。
電話した方がいいですかね?💦
ネットにも何回も続く場合は電話してみてもいいかもみたいに書いてあったんですけど悩んでて💦
きなこ⭐︎
電話しなくても大丈夫だと思います☺️
38週の健診は終わりましたか?
🌙
いえ!まだ終わってないです!
きなこ⭐︎
その時に相談してみるのでも大丈夫だと思います☺️
あまりにも胎動が減ったりしたらすぐ連絡したほうがいいと思います!
🌙
胎動はあるから大丈夫ですかね!
弱まるのは普通なんですよね?💦
ボコボコではないけど、ぐにーん、ぐににーんみたいな感じで動いてます笑
きなこ⭐︎
人それぞれみたいです💦
動き方が変わったっていう方もいれば、生まれるまでボコボコやられてたって方もいます!
年内に健診なく、ふうかさんがあまりにも不安に思うなら連絡して、安心得るほうがいいかなと思います☺️
🌙
年内に健診あるのでちょっと様子見てみます!
安心しました😭
ありがとうございます😊