子育て・グッズ 3歳の娘が朝起きてから急に頭が痛いと泣き出しました。少し落ち着いてか… 3歳の娘が朝起きてから急に頭が痛いと泣き出しました。少し落ち着いてからはお茶を飲んだり、リンゴも食べたり、お話をすることも普通に出来るようになり、今は横になってます。熱はありません。右側の頭が痛いというのですが、この年で偏頭痛とかってあるんでしょうか。。急に状況が変わらなければ、とりあえず様子みて午後に旦那が帰宅してから小児科に連れていこうと思ってます。 子供が頭が痛い、偏頭痛だったという経験ある方良かったらどんな感じだったか教えてもらいたいです。。 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 旦那 小児科 3歳 熱 お茶 さーたん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント