※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れみ
子育て・グッズ

写真を現像するアプリで、過去の月の写真も注文できるか不安です。可能か教えてください。

娘は1歳7ヶ月です。まだ写真を整理できていなくて😅
今年中に終わらせたいと思っています😣

アルバスをやろうと思って、今アプリに登録したら
まずは先月11月分の写真を注文してください。と出ました。
11月分の写真8枚とアルバス用のアルバムを購入するページまでは進んだのですが、購入後過去の月をさかのぼって写真をちゃんと現像できるのでしょうか?😱
できないのならアルバス諦めるしかないですか?

すみません💦よく分からなくて😭
わかる方いらっしゃいましたら教えてください😭

コメント

ゆ

アルバス高いと思います😓

しまうまプリントなら1枚八円(送料100円)で現像できます。
アルバスの専用アルバムも結構高いと思います
そんなに写真がないならアルバスでもいいと思いますが

私は結構量が多いのでしまうまプリントで現像して
1500円程で200枚入るアルバム(アマゾン)を買ってます😃

さち

過去にさかのぼって現像出来ますよ!ただ、現像料+配送料になります。現像料は1枚20円です。購入時の一ヶ月前分なら配送料のみで大丈夫ですが、それ以前になると現像料もプラスになります。
なので、10月以前の写真を注文するとなると11月分より倍くらい高いと思います。
そして、アルバス専用のアルバムは高いと思います。正方形用のアルバム、探せばもう少し安く購入出来ると思いますよ。私はアルバムは別で購入しましたよ!

まな

生まれた時から利用していて途中でやめるのもと思い続けてます^_^
が送料が210円プラス税かかるのでちょっと高いかな(--;)
8枚しかとどかないのに(--;)
ViViプリオススメです(^-^)
何枚でも頼めるし送料枚数いっぱい頼めばコンビニとかでやるのと比べると断然安いなと思いますよ(^-^)