妊活 生理が遅れていて、妊娠の可能性が心配です。おりものの変化について知りたいです。 生理予定日から1週間過ぎましたが生理は来ない( •́ㅿ•̀ ) ココ最近ほんとに生理不順で無排卵何じゃないかとおもってます。 夜勤も多いし、仕方ないのかな(´-` ) 今日しろっぽいおりものがすこし出てました、妊娠してた場合おりものにこういう変化ってありますか?? 最終更新:2019年12月26日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠 無排卵 ゆり(4歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はなはな 妊娠検査薬はしましたか? 夜勤大変ですよね😭お疲れ様です😣 確かに不規則だったりすると生理不順になったりもするけど必ずしも無排卵だとは限りませんよ🥺 妊娠するとおりものも変化する事が多いですよ💡 12月25日 ゆり 怖くて出来てないけど、今日やってみようかとおもいます!m(__)m おーじゃぁすこしは可能性のこってるかな(´._.` ) 12月26日 はなはな 良い結果を祈ってます✨ 12月26日 ゆり ありがとうございます.゚+.(´∀`*).+゚. 12月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
怖くて出来てないけど、今日やってみようかとおもいます!m(__)m
おーじゃぁすこしは可能性のこってるかな(´._.` )
はなはな
良い結果を祈ってます✨
ゆり
ありがとうございます.゚+.(´∀`*).+゚.