※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンジョス
家族・旦那

クリスマスイブの夜、只今臨月真っ盛りのトイレ1時間起きの夜🌝旦那さん…

クリスマスイブの夜、只今臨月真っ盛りのトイレ1時間起きの夜🌝
旦那さんが珍しく夜トイレに立ちベットに戻ってきたその動きに目が覚めて私もトイレ、するとうちのペットのワンコロも私の後ろを付いてきてトイレの横にある自分のトイレで用を済まし、私を置いてベットに戻り布団に潜り込む。
そして私もベットに戻る。
なんて事ない2人と1匹のイブの夜の行動が同じで、ベットに入るとなんだか笑けてきた。
一つのベットに2人と1匹がいる幸せにもうすぐもう1人加わるのかと思うととてもとても楽しみで幸せな夜になりました。
朝旦那さんにその事話すと同じく微笑んで、クリスマスは私達の三年目の結婚記念日💓
3年間ありがとうと結婚してくれて幸せですと^ ^
たまに顔見たくないぐらい腹立つ事もあるけど幸せな時間を思い出してまた次の1年頑張ろっと^ ^

コメント

すごいほっこりしました!ありがとうございます☺️
そして、結婚記念日おめでとうございます!✨✨
ちなみに、私たちも今日結婚記念日です!

• アンジョス

アンジョス

結婚記念日おめでとうございます🍾
    素敵なクリスマス結婚記念日になりましたか?
    今年はいつ陣痛来るかわからないので、お出かけとかは控えたんですが、幸せな時間でした💓

• 12月25日
ぷっか

読んでいてとてもホッコリしました🥰記念日おめでとうございます\(◡̈)/赤ちゃんも楽しみですね!元気な子をうんでください!!

• アンジョス

アンジョス

ありがとうございます😊
    まさかの同じ行動に笑うしかないですが、心があったかくなりました💓
    全然産まれる気配無いですが、頑張ります!

• 12月25日
るる

微笑ましいですね😂
想像して私も笑っちゃいました(笑)

• アンジョス

アンジョス

一緒にベットに戻るのかと思いましたがうちのワンコロに置いてかれました 笑
    足元にいつも潜り込むので湯たんぽみたいです💓

• 12月25日
サン

まさかのワンちゃんまで🤣💕
可愛すぎです🤣💕

• アンジョス

アンジョス

毎日夜1人でトイレに向かいますが、昨日の夜のトイレはほっこりしました😊

• 12月25日