ないものねだりです。🥲月イチくらいで地元に帰り、友達たちと飲んでいま…
ないものねだりです。。。🥲
月イチくらいで地元に帰り、友達たちと飲んでいます。
最近1番飲むのは独身の友達なのですが、羨ましいと思ってしまいます😭
友達は毎週飲みに行って、行きつけのお店に行けば誰か知り合いがいて、次の日も気にせず飲めるし出会いもたくさんあるし。。。 一緒によく行くBARの店員さんがかっこよくてインスタ交換したのですが(笑) 私が独身だったらせめてご飯くらい行けたかなーとか、こんなかっこいい人が旦那さんだったらな🥺とか。。。
その人にも欠点はあるかもしれないのに、ないものねだりで色々考えてしまいます😇
現実的に考えて、今33歳なので、もし独身なら結婚したいし出産にもタイムリミットはあるし、、と焦っていたと思います。 20代はほぼ毎週飲みに行ってて、遊べなかったから未練があるとかでもないのに、なんでこんな気持ちになるんでしょうか😭
その友達も、結婚して子供もいるのに毎月飲みに行けていいなーとか思っているのでしょうか。
最低なのですが、色んな人と遊べていいなーとか思っちゃいます🤣
同じ気持ちの方いますか?また、そうだった方、どう乗り越えたか? 教えてください😭
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります〜!
遊びたいとかはないんですが、今絶賛いいなと思う人がいます。
結婚していなければな〜、デート行きたいな〜とかめっちゃ考えてしまいます😭
かっこいいし、リードしてくれるし、子供に優しいし、私を女性として見てくれるし、めっちゃ紳士で今まで出会った人の中で1番です🤣
でも旦那さん居て、子供もいてるのにおかしいおかしいと思って割り切ってます。
でも時々会うのでカッコいい🥰といつも目がハートです!笑
隠すのもなと思って私の推しとして旦那に話します(笑)
はじめてのママリ🔰
やはりダメですよね😩💦
本気で好きになりそうだからごめんねの後に返ってくる言葉がめちゃくちゃ気になります!!
相手から好きの言葉が返ってきそうで、、きゃーーー🫣💓
欠点探し私もしてみたんですけど、、何一つなかったです!笑
ここだけの秘密ですね!🤫
はじめてのママリ🔰
あー一緒です!ちょーイケメンではないんですが顔タイプで笑った顔がもーたまらなくて、私もめっちゃ惚気てしまいます🤣
飲みに誘われたんですね🥰羨ましい!
気があるから誘ってる感じもします🤣
旦那さんは異性と飲みにいくのオッケー👌ですか?
うちはだめで😅笑
まさか同じような境遇?な人が居てびっくりです!
私は結婚後の未来まで見えちゃってやばいです😂
この気持ちは墓場まで持ってきます。☺️
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました🙇
はじめてのママリ🔰
まさに同じです🤣🤣🤣
でもきっと仮に独身でその彼と結ばれても、慣れてくれば他の人がよく見えたりするのかな〜とか思ったり…キリないですよね😇
今度飲み行こうと誘われましたが、社交辞令なのか、、、でもさすがに2人っきりは違うよな〜と思ったり(笑)
と言っても顔がタイプなので、たまーに会うくらいがちょうどいいのかなって思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
変に疑われても嫌なので聞いてないですが、異性と飲みに行くのはダメだと思います🤣
もし今度誘ってくれたら「本気で好きになりそうだからごめんね🥲」とか言って断ろうかと思ってます(笑)
今どうにか欠点探し中です!笑
気持ちはここだけの秘密ですね🤫