カフェラテ依存性🤎
いちいち親巻き込むなです🤣
義母に連絡したいとこですが
グッと我慢して
義実家に行った時にでも義母に
直接「この間喧嘩した時なんかしらんけど私の母に電話しだしたんですけど〜🤣おもしかして義母さんにもかかってきましたか?w」って言いますね(笑)
ママリ
意味不明ですね、、
義母に電話しましょう
ままり
え、普通にイラつきます…
私もその場で義母に電話します😂w
カフェラテ依存性🤎
いちいち親巻き込むなです🤣
義母に連絡したいとこですが
グッと我慢して
義実家に行った時にでも義母に
直接「この間喧嘩した時なんかしらんけど私の母に電話しだしたんですけど〜🤣おもしかして義母さんにもかかってきましたか?w」って言いますね(笑)
ママリ
意味不明ですね、、
義母に電話しましょう
ままり
え、普通にイラつきます…
私もその場で義母に電話します😂w
「夫婦喧嘩」に関する質問
夫婦喧嘩したら、育児家事を放棄して 自分部屋に篭って、好きな時間に家を出て 帰ったり仕事も行かない旦那ってどうですか? 家出をする旦那って結構多いと聞きました。 話し合いも全て投げやりです。 これは一回では無…
夫を深く傷つけてしまいました。 33歳専業主婦、2歳の子供1人、夫の3人家族。 夫とは結婚8年です。 以前から夫婦喧嘩はありましたが、産後特に夫が激務な状態が続き、出張も多く私の育児家事負担が大きくなっていました…
今旦那と喧嘩?中です。 8/7から私がずっと悪態ついてるから との理由で、そこから育児家事を一切せず 子供が、パパと顔合わせても無視?的なの してて本当に離婚したいです。 悪態ついた理由は、私が嫌いなギャンブルで …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント