※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊活

排卵のタイミングが不安で、落ち込んでいる女性がいます。ざくろの滴を試している方と一緒に頑張りたいと思っています。

はー、おそらく今回もだめなんだろうなー。排卵がきてたのかも分からないし。笑

次もがんばろーて思うんだけど、やっぱり落ち込んでしまう。ムシャクシャしてきてダメ元でざくろの滴を買ってしまったし…。少しでも効果あるといいな。笑

もし私と一緒でリセットきそうな方、きた方いたら、また共に頑張りましょうね!!😭😭💪

コメント

m3124

昨日が予定日でした!が、きそうでこない!とかコメントした後にきちゃうんだろうなー😂😂ざくろの滴てなんですか??✨✨

• ゆき

ゆき

きそうでこない、分かりますー😂このままこずにいってほしいですねー😆✨

なんか妊活で調べてたらざくろの滴っていう高いざくろジュースが出てきたんです。笑
    コメ欄みたらいいことばかり書かれててついポチッとしてしまいました笑
    こーゆーのは続けないと意味ないのに😅とりあえず試してみようかなと思って😅

• 12月25日