コメント

mini
どうやってもカビると思います😭うちは百均で買って、カビてきたらすぐに捨てています😅

ママ
息子のお気に入りだった新感線のやつはネットに入れて、ベランダの物干しに引っ掛けて乾かしてました🙋
でも安いやつは重ならないようにカゴに入れて、お風呂に置いてあります。カビたら捨ててます😂
-
railin
なるほど、ネットに入れて乾かすのをやってみようと思います!!
安いものだとカビも早くなりますよね、、!ありがとうございます🙏- 12月25日

退会ユーザー
浴槽に引っ掛けて本を読んだりできる網の棚みたいなのにお風呂のおもちゃは並べて出るときに乾かしてます
24時間換気扇は入れてるのですぐ乾くしカビたことはないですよ
-
railin
なるほど!換気扇はありますが24時間回してないのでそれも試してみようと思います✨
カビないようにしたいです、ありがとうございます🙏- 12月25日
-
退会ユーザー
業者の人に換気扇の電気代はほんとに微々たるものだから常に回しといたほうがいいって言われました!
それだとお風呂掃除自体も楽になると思いますよ- 12月25日
-
railin
そうなんですね!電気代を考えて一定時間しか回してませんでした😳
勉強になりました!ありがとうございます!!- 12月25日
railin
そうなんですか、、😱
いないいないばあの可愛いやつ買いましたがもしこれでカビたら百均にします、、🥺(笑)
ありがとうございます🙏