パチンコをしてる方に質問です五列程度の規模、島が被ると知り合いがい…
パチンコをしてる方に質問です
五列程度の規模、島が被ると知り合いがいたらわかりますか? パチンコです。
以前も質問しましたが、数年前に男女トラブル、裁判→和解→調書に 同じ空間に居合わせた場合気づき次第すみやかに。とあります。 夫は毎日朝から晩まで通ってるレベルなのですが、共通の知り合いも多い為お互い設定は無くても噂で知ってる可能性も高い状況で、相手の女性はパチンコを頻回にするわけでは無いが、何に五回未満程度してることが去年あたりでわかりました。(それ以前は不明)
勿論違う店舗のときもありますが、基本夫が行ってるところが近くだとみんな行くところからか、家からも近いからか
同じ空間です。 今までは島が違う(向こうは1パチメイン、夫はスロットか、4パチ)っぽいと思ってたのですが、 人づてで本人が1より4が多いと言ってたらしいです。
その場合島が被りますよね。勿論滞在時間もわからないし、
snsでストーリーに載ってた情報だけで1パチメインかなと思ってたのですが、夫に同じ空間にいたとわかった日に聞いても本当に気づいてない、島が違うからわからないって!みたいな感じだったのですが、、、(当時お互い遊びでワンナイトだったこともあり、裁判ざたになり向こうもか変わりたく無い。という感じだったのですが、裁判をする前は平気でバレた後も旦那が働いてるところに行ってたりとあったので
もう何年も経って忘れてるのか?など考えてしまいました。)
まあそうか、と思ってましたが同じとなると話は変わるのか?と考えてしまい投稿しました。
もしパチンコに詳しい方がいれば教えてほしいです
またみなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳2ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
夫婦で趣味程度でやってます
わかりますね!終始同じ台に座ってるならまだしも、トイレやタバコや気分転換や台選び、意外と立つ機会は多いので出くわしそうです。
この人いつもの人だ〜ってのもわかりますので顔見知りなら尚更💦
朝から晩まで毎日って旦那さん何してるんですか?😂(すみませんシンプルに気になってしまいました)
私も打つの好きなのでやめろと言うのは酷ですが、前科ありならパチスロごとやめさせますね💦それか頻度=確率減らすかですね🤔
コメント