子育て・グッズ 生後8ヶ月です。最近遊びや食事の最中に両手に力を入れながら「んー!」… 生後8ヶ月です。 最近遊びや食事の最中に両手に力を入れながら「んー!」と唸るようになりました。最初は排便で力んでいるのかと思いましたが排便のタイミングではないです。これはよくあることですが? 最終更新:2時間前 お気に入り 生後8ヶ月 食事 遊び 唸る はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いろんなことが出来るようになって遊んでるんだと思いますよ! 感情をいろんな形で出してるんだと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント