コメント
退会ユーザー
うちも一緒です
3カ月から人見知りが始まったと思いきや6カ月ごろから後追いが始まり、ちょっと立ったり動いたりするだけでギャン泣きです。。
参っちゃいますよね。
いくみ
後追いって大変ですよね。
うちの子もしてました。やはりギャン泣きでしたよ。なので私は、いちいち声をかけて、○○してくるね、○○に行ってくるね、○○取ってくるね、などと伝えてから動いていました。最初のうちはそれでも泣いていましたが、少しずつおさまっていきました。
退会ユーザー
うちも一緒です
3カ月から人見知りが始まったと思いきや6カ月ごろから後追いが始まり、ちょっと立ったり動いたりするだけでギャン泣きです。。
参っちゃいますよね。
いくみ
後追いって大変ですよね。
うちの子もしてました。やはりギャン泣きでしたよ。なので私は、いちいち声をかけて、○○してくるね、○○に行ってくるね、○○取ってくるね、などと伝えてから動いていました。最初のうちはそれでも泣いていましたが、少しずつおさまっていきました。
「虐待」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
し(23)
回答ありがとうございます!
やっぱりギャン泣きするものなんですね😭
賃貸のアパートなのでかなり参ってます😭
退会ユーザー
なんですかね!?
ほかの赤ちゃんを知らないのでなんとも言えないんですけど、こんなにも酷いものかってなってます💦
旦那がいてもあたしにだっこしてよーってくるし…
可愛いんですけどね💕
アパートだと周りにも気使っちゃいますよね。。