コメント
退会ユーザー
うちも一緒です
3カ月から人見知りが始まったと思いきや6カ月ごろから後追いが始まり、ちょっと立ったり動いたりするだけでギャン泣きです。。
参っちゃいますよね。
いくみ
後追いって大変ですよね。
うちの子もしてました。やはりギャン泣きでしたよ。なので私は、いちいち声をかけて、○○してくるね、○○に行ってくるね、○○取ってくるね、などと伝えてから動いていました。最初のうちはそれでも泣いていましたが、少しずつおさまっていきました。
退会ユーザー
うちも一緒です
3カ月から人見知りが始まったと思いきや6カ月ごろから後追いが始まり、ちょっと立ったり動いたりするだけでギャン泣きです。。
参っちゃいますよね。
いくみ
後追いって大変ですよね。
うちの子もしてました。やはりギャン泣きでしたよ。なので私は、いちいち声をかけて、○○してくるね、○○に行ってくるね、○○取ってくるね、などと伝えてから動いていました。最初のうちはそれでも泣いていましたが、少しずつおさまっていきました。
「後追い」に関する質問
後追いいつまでありましたか?😳 末っ子が後追い酷くて トイレに行くのも一苦労です😂 夜の寝かしつけもパパじゃ無理で 1度だけ寝かしつけが終わった20時半から0時まで出かけた時は途中で起きた時に隣に私がいなかったこ…
運動発達がゆっくりの次男 検診で引っかかり 大きい病院で検査して見てもらいましたが特に異常なし😂 目も会うしすごい笑うしおしゃべり凄いねー、後追いもあるしゆっくりなだけかな~とのこと(笑) 低緊張でもなく筋肉…
後追いは何ヶ月で始まりましたか? 生後6ヶ月と数日の子供がいます。 先日、泣きながらずり這いで追いかけてきました しかしその数日後は1人でいても平気です 後追い始まったかな?と思っていたのにここ数日してくれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
し(23)
回答ありがとうございます!
やっぱりギャン泣きするものなんですね😭
賃貸のアパートなのでかなり参ってます😭
退会ユーザー
なんですかね!?
ほかの赤ちゃんを知らないのでなんとも言えないんですけど、こんなにも酷いものかってなってます💦
旦那がいてもあたしにだっこしてよーってくるし…
可愛いんですけどね💕
アパートだと周りにも気使っちゃいますよね。。