コメント
なごみ
私も23週あたりから吐き気や胸焼けなど、悪阻のような症状がで始めた為、医師に聞きました。どうやら「後期つわり」らしいです(*_*)
「まだ中期なのに後期つわり⁉︎」と驚きましたが、早い人ではこの時期からでもなるとのこと…だをさんももしかしたら後期つわりかもしれないですね(;_;)
☆杉友☆
私もつわりなかったのに6ヶ月くらいで、頭痛や気持ち悪くなったりした日があって、病院に連絡しました。
こんな時期からつわりってあるんですか?って聞いたら、ホント人それぞれなので、途中でなる人もいれば生まれる直前までつわりがある人もいるみたいですね。。
私、病院行ったけど、赤ちゃんも元気でなんの異常もなく、流産予防の薬もらっただけでした。
-
だを
お返事ありがとうございます^ ^
あたしは、初期のつわりは1ヶ月間はありました。
その頃のつわりよりは、大変ではないです。食事もできるしただ喉に違和感があるだけで赤ちゃんに影響がないかでも心配でした。
来週の健診で相談してみます。
安心しました。
ありがとうございます^ ^- 5月8日
ずい
私は妊娠中期のとき
逆子ちゃんになってて
胃を圧迫されてて
気持ち悪くなってましたo(>_<)o
-
だを
逆子で、圧迫されるんですか!?
- 5月8日
-
ずい
赤ちゃんの頭が
丁度胃らへんに来るので
それで圧迫されて
吐き気とかきましたo(>_<)o
食事もあまり食べれなくなってました、、- 5月8日
-
だを
栄養を取らなきゃいけない時期ですよね(-_-)気をつけます^ ^
確かに逆子だと、そうなるんですね、、、。- 5月8日
-
ずい
そうですねo(>_<)o
バランスよく食べるのも
大事と聞きました(*Ü*)ノ""- 5月8日
jiyoon
私もまさにそんか感じです(°_°)💦
後期の悪阻なのですね💦
せっかく安定期になって終わったと思ったのに💦💦
-
だを
つわりなら安心です。
変な菌に感染してるのかと思い心配でした(-_-)- 5月8日
だを
お返事ありがとうございます^ ^
健診が来週なので、GW長期病院が休みだったから、不安でした。
今も、喉の奥が、気持ち悪くて、味の濃いザクロジュースが、やめられなくて(-_-)
何か変な菌に感染してるんじゃないか?心配でした(-_-)
あと、また味覚が、変で、しょっぱさに敏感で、料理の味付けが、よく分からなくなってきました(-_-)