※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙀はじめてのままり🙀
妊娠・出産

16週の妊娠で切迫流産の診断を受け、安静に。2歳の子供がいるが、どう過ごせばいいか不安。成功出産の経験を聞きたい。

明日から16週。となんだかウキウキしていたのですが、朝排尿時におりものと一緒に出血がありました。冷や冷やしながら、かかりつけの病院に電話をして診察していただきましたところ、切迫流産。とのことで安静に。と言われ
張り止めと止血剤を処方してくださいました。
2人目の妊娠で上の子が2歳です。やんちゃ盛りなのですが、安静に。どのように過ごせばいいのでしょうか?
不安でいっぱいです。
切迫流産だったけど、ちゃんと出産しましたよー!って方、お話し聞かせてください。よろしくお願いします^ ^

コメント

ゆ

四人こどもがいて全員初期から後期まで切迫でした。
安静のときはYouTubeとDVDにお世話をたのんでました💦
あとは義実家が近いのでお願いしたりしてなんとかすごしました。
(第二子以降は後期で入院してましたが💦)

• 🙀はじめてのままり🙀

🙀はじめてのままり🙀

そうなんですね。今日再度受診してもらいました。張り止めを新たに処方され、なおならければ入院って言われました。子宮頸管が短くなってるらしいです。

• 12月26日